微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥抱粉雪

[陕西] 圣诞活动报名贴(为方便物品批发,66们请在此报名)

以下是引用护城河死鱼在2005-12-13 20:58:04的发言:

PS : 25号 可以通宵???

或者说。。我们24号 通宵了的人 25号 还 出的来??

大部分都倒在家里睡觉吧```

是要好好考虑一下

以下是引用薄荷红茶在2005-12-13 21:00:39的发言:

6点~10点是人最多的时候....

我觉得尽量避过这个时间好....

还有我觉得时间不如定在24号表演结束之后....

25号了~``谁还要这些东西啊....我倒

24号大大部分人有自己的私事~!!!!!!老婆重要还是轮滑重要......

25号大家一起活动,第一目的不是卖东西~~~,开心就好!!!目的是大家聚一起开心.

楼上死鱼说:24在广场表演...钟楼附近是连站的地方都没有...表演......没可实施性......

大家一起开心玩,欢聚,是在25号.大家私事办完,也都能出来.街上人相对少一些,但还是多的很,东西也卖的出去.66们聚一起好好开心下~!!!

所以说,这样定是最好的办法~~~~~

大家再有什么好的建议,可以去讨论贴里讨论~~~

以下是引用乖乖の微笑在2005-12-13 18:02:31的发言:
那以前师傅是怎么找男朋友的?[em06][em06][em06][em06]

看他乖不乖~

以下是引用护城河死鱼在2005-12-13 20:50:20的发言:

要去商演。。。基本上来说。。晚上你们是不会放我回家的``

SO 。。。不报也要报了````

PS:我有个想法。。。

晚上商演结束以后可以去钟鼓楼广场 做公益的表演。。送给所有 一起过 平安夜的 人们 来自66 的祝福~~~

当晚一定 人气巨高!!

看来师傅很明智啊~!聪明~!

等商演完去钟楼不错,到时可以按实际情况来,毕竟是圣诞,怎么都可以玩!!!

以下是引用护城河死鱼在2005-12-13 20:58:04的发言:

PS : 25号 可以通宵???

或者说。。我们24号 通宵了的人 25号 还 出的来??

大部分都倒在家里睡觉吧```

是哦~偶24号通宵,25号白天睡一天,晚上要上夜班的~~~~!

所以。。。24号出来玩~

以下是引用拥抱粉雪在2005-12-14 10:12:58的发言:[br]
[br]

24号大大部分人有自己的私事~!!!!!!老婆重要还是轮滑重要......

25号大家一起活动,第一目的不是卖东西~~~,开心就好!!!目的是大家聚一起开心.

楼上死鱼说:24在广场表演...钟楼附近是连站的地方都没有...表演......没可实施性......

大家一起开心玩,欢聚,是在25号.大家私事办完,也都能出来.街上人相对少一些,但还是多的很,东西也卖的出去.66们聚一起好好开心下~!!!

25号也通宵我就 去不了``[br]

26号 是周一 要上课的!

我觉得时间最好在跟大家商量商量。。

以下是引用拥抱粉雪在2005-12-14 10:12:58的发言:

24号平安夜!气氛相对好些,出来玩就图个热闹,等人少就没意思了~!

SO:我认为24号出来通宵更好~!

“老婆重要还是轮滑重要......”我也想问某人~!

为什么我上面引用雪雪的话,写的帖子,怎么没有我写的内容,奇怪~!

附上——“24号平安夜!气氛相对好些,出来玩就图个热闹,等人少就没意思了~!

SO:我认为24号出来玩更好~!

“老婆重要还是轮滑重要......”我也想问某人~!”

PS:24号陪老婆的人。。应该也会通宵。。24号通宵了的人 25号还会 出来么??

这样是不是 出来的人又少了很多??