QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huoxiaoyan

请教

我真不是很清楚.他目前在教花样.我也不知道其它的教练.

如果我在北京,我就会学水冰

以下是引用小魔女在2005-12-17 13:11:57的发言:
如果我在北京,我就会学水冰

我同意,....所有那些东西...什么用刃什么的...全是水冰刀那来的...

玩水冰的人很多,出成绩更困难吧

我想让她试试,这两者在刚开始上冰的感觉非常不同吗?水冰对脚脘力量要求是不是要更高?

两者的感觉是完全不同的.我觉得水冰的自由度更高一些.

依我所清楚的是,平地花式的玩家,不管是不是高手,自身都没有受到纯正的花样基础训练,而双排花样除非是国家所选出的选手才能享受专业的指导,所以真冰花样是目前在北京能够接触真正学习基础训练的地方

真正学习花样是从小开始培养起,大都从五岁开始,最好从真冰花样开始,因为阻碍力小,鞋子轻,动作好做优美,是最理想的学习方式,所以说为什么自由度更高一些,不管是喜欢花样,平地花式,速滑,极限,冰球或是轮滑舞,都是必须经过基础的训练之后,再继续专研自己所喜好的领域发展,毕竟滑冰的原理都是大同小异,同是本根生啊!!

但是学习费用不便宜,若是有决心意愿培养这小孩,建议应从真冰上着手,尤其是在北京,建议到冠军真冰场花钱学习正宗的滑冰基础,因为那里的教练是国家所认同的,首体、国贸、尚美,都可以去问问,最重要是要找到好教练,去学习正统的冰上滑冰基础,毕竟在国内冰上滑冰程度相当高,大都是由国家认定培训出来的选手,若是从轮滑这方面,一句话玩玩快乐就好,因为合格的教练难寻。是我的话,若是离真冰场很进,宁可学习真冰,也不愿意碰轮滑。

[em07][em07][em07]

非常感谢各位的建议

没想到有这么多的热心人,我在这方面真是一个完全的外行,你们的意见对我太重要了!谢谢!

首体的董教练,冠军的潘教练都是我的多年好友,有需要的时候可以找她们的.

太谢谢了,我已报了首体的一个中班,这星期六支

我已报了首体的一个中班,这星期六带孩子去,也不知道是哪个教练.先看看孩子的感觉吧!她还从未上过真冰滑呢,我上星期买了一个<冰上公主>DVD,她快迷死了,恨不得立刻去滑!

6岁学习滑冰不难学的,我教过最小的才2岁3个月,几节课后就放开我的手满场跑了.