微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小桔子

★★★速度轮滑与平地花式★★★

体育重要的就是平等精神,不管练什么、喜欢什么,别自我感觉过于良好,轻易贬低别人就可以了,现在有些小孩也染上这种恶习,太令人气愤了。

<>有趣的疯子或精神病患者的“表演”也会有很多围观者的。呵呵!开个玩笑。</P>
<>我可不是在贬低平花啊,其实我也挺喜欢平花的,我还报存了许多平花的录像。</P>

<>我觉得成熟一点的爱好者都会热爱自己所热爱的运动,并不断地付出.</P>
<>至于不喜欢的运动,何必去争个孰是孰非?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牧童</I>在2005-12-21 14:23:52的发言:</B><BR>体育重要的就是平等精神,不管练什么、喜欢什么,别自我感觉过于良好,轻易贬低别人就可以了,现在有些小孩也染上这种恶习,太令人气愤了。</DIV>
<>何止是现在啊, 早就有了...农民翻了身, 自我感觉有点偏差是可以理解的...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>薄荷红茶</i>在2005-12-18 19:39:13的发言:</B><br>只可惜我在速度上出不了成绩~```</DIV><p>

<>还好我的头比较结实,摔到后脑了还没什么大事,就是碰伤了一些神经.原来摔到后脑会死人的~~~~~~~~呼~~~还好还好~~~~</P>[em06][em06][em06][em06]

<>装备本来就是消费品,两个人的技术都差不多的话,拼的就是装备!!!与其把装备在小场地上秀给人看!还不如流身汗把技术和速度提高一倍,最主要的是在这个活动上体会到乐趣!充分享受这项活动!我个人而言,鄙视秀装备技术烂的人!!其实你玩速滑想服众!!无非两点 1。你的速度超快体力暴好别人赶不上!2。其次你的技术动作无可挑剔!!</P>

我最佩服的人就是桔子了,太精辟了。我已经存到电脑里了!谢谢如此好的文章,能释放我心里的怨气!