微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿鸿

[福建] 12-17厦漳跨区刷街--轮滑马拉松今日凯旋!

看来我是来晚了,,都让你们三个给抢走了....

顶一个

欢迎再来漳州玩.

原来长途刷街素这么的有意思........

以下是引用狒狒在2005-12-17 23:12:46的发言:[br]

漳州护校。。。。。

有没有很多护士MM和JJ啊?

如果有的话。。。估计这条线路以后一定很繁忙

元旦前后还在组织一次刷街活动,你一定要自觉参加呀!到时论坛上会发通知的。本次活动出发前不敢公告,就是担心安全问题,参加人员太多,危险性更大,不过元旦这次安全不成问题了,厦门66们将在最美的环岛路刷街迎新年!至于你提到护士MM和JJ,因到护校时天已暗下来,没能看清,不过去的路上倒见了一个很美的,看看偶们的合影,别眼馋!

[br]

赶快写一篇配照片的生动有趣的沿途纪录出来,得好好宣传宣传!

鸿哥.我是漳州的(穿E3的,胖胖的).能不能把有我的那几张照片发到我的信箱里?

信箱是tiddy7@21cn.com 先谢谢了!

[em04]

以下是引用阿鸿在2005-12-18 15:20:01的发言:

元旦前后还在组织一次刷街活动,你一定要自觉参加呀!到时论坛上会发通知的。本次活动出发前不敢公告,就是担心安全问题,参加人员太多,危险性更大,不过元旦这次安全不成问题了,厦门66们将在最美的环岛路刷街迎新年!至于你提到护士MM和JJ,因到护校时天已暗下来,没能看清,不过去的路上倒见了一个很美的,看看偶们的合影,别眼馋!

[br]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]美女。。。。

[em13][em16][em19]死啊鸿!骗我[em36]

后面那个可能真的是从护校出来的哦,还很漂亮耶~哈哈,

下次

刷长途

我有时间我也去

以下是引用tiddy7在2005-12-18 18:41:48的发言:

鸿哥.我是漳州的(穿E3的,胖胖的).能不能把有我的那几张照片发到我的信箱里?

信箱是tiddy7@21cn.com 先谢谢了!

[em04]

首先感谢你们的热情,照片偶有空会发过去,有漳州6友的都发过去吧,照得有意思一点的偶都会发上网,你也可下载,不过是经编辑的,可能清晰度欠缺。