微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真爱守护神

05年最受欢迎的平花鞋(包括适合平花的鞋)

买了skt100 so...

支持skt100我现在的穿skt100,感觉与旋风2或88比实在不是一个档次的,c3与seba2005在买的时候考察过觉得猫腻比较多,质量不稳定

价格不一样,比起来有欠公允。如果从性价比来看,旋风二号还是最好。

这么多人选C3,是否我也应该选择C3

我怎么看不见啊?

以下是引用真爱守护神在2006-1-4 21:01:00的发言:

回复12楼朋友

RB已经停产很久,而且没有批量供货来源。 需要诸多改装,改装费用昂贵。使用人群极少。所以不列在05年最受欢迎平花鞋之列。

楼主也太孤陋寡闻了,到浙江,上海一带去看看吧,05年大大小小比赛上基本都RB,至少MST成员在换SEBA之前都是穿RB 的TWISTER,北京也很多RB

这个帖子没有选RB,就象是个新人发的帖子

以下是引用SLALOM在2006-10-28 23:43:00的发言:

楼主也太孤陋寡闻了,到浙江,上海一带去看看吧,05年大大小小比赛上基本都RB,至少MST成员在换SEBA之前都是穿RB 的TWISTER,北京也很多RB

这个帖子没有选RB,就象是个新人发的帖子

所谓最受欢迎,即广大轮滑爱好者对平地花式轮滑项目器材的选择。并非某些商业行为团队成员对器材的选择。比赛中使用不能反映出轮滑爱好者的倾向,好比普通家庭不选择F1作为私家车一样。 之前我已详细说明,在中国RB没有稳定供货渠道、价格昂贵、改装费时费力、使用人群小,不列在05最受欢迎平花鞋范畴。观察整个轮滑市场需要视野开阔,不能仅限于轮滑圈个别高手的选择。个人觉得你是在用新手的眼光来看待传说中的高端鞋。

说实在的你卖SKT100的,我卖SEBA的,但评论鞋子要客观

选平花鞋没有RB TWISTER就是需要指出的地方

难怪现在一些老玩家如FUX, IWILL ,XFOX.......都不太来发帖

seba黑金哈 自己的爱靴

SKT!