微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

众多高手们,你们真的热爱轮滑吗!?

不知道大家记不记得《台风太阳》里面关于带头盔的一段,菜鸟的眼中高手就代表着出众、风光、帅、酷...代表着菜鸟们要学习的榜样。可是高手们做的如何呢?是否也担负起了自己的责任?表现出了对自己热爱着的这项运动的支持与保护?[br]我觉得真正热爱一项运动,就应该爱护它的成长,发扬它的精神。对我们大多数人来说,轮滑是一种健康的娱乐,而不是表现自己不怕摔、不怕死的舞台。[br]我是菜鸟,可是如果以后我能看到一个起码带着护手练slide的高手,我才会认同他对这项运动的热爱和支持。

虽然我只玩平花,可是练习新动作时,不免也磕磕碰碰,高手们难道就不摔跤吗?前几天还看到有人说俄罗斯的高手dimitry受伤了,不知道是否是轮滑时摔伤的,希望不是![br]我是菜鸟,我怕受伤,我怕摔伤更怕摔死!所以我带护具!我不怕丢人!看到刚开始接触轮滑的朋友,我一定会提醒他们:带好护具!

心痛离去的朋友!厌恶那些披着高手外衣的凶手!

有道理

你觉得重要就带,这没有什么菜不菜,丢人不丢人的;别人戴不戴是别人的事情..

每个人对自己的行为负责就行了

冷静。。。。

没出事儿之前你哪儿去了?早知道高手都是凶手,你怎么不阻止呢?非得等到除了事儿了才蹦出来,那么你算什么呢?

都省省吧,没人让你当救世主,也没人把你当救世主。每个人都把自己管好,给周围的人力所能及的帮助,就够了,少他妈的废话!

可能是失去一个素未谋面的朋友的悲哀让我言语激烈了一些,可是好像有的朋友比我还激动,这是好事。道理都是越辩越明的。更何况矫枉必须过正!

我用平缓一些的语气重新表达我的想法:
1.菜鸟们即使练平花,也要带好护具,越多越好
2.高手练危险动作(并非仅限于平花),最好带护具,即使一个护手,不为您自己,也为在旁边用崇拜的眼光看着您的菜鸟。最少,如果您有机会指导菜鸟,告诉他,初学者要小心,要带好护具。我觉得这是一个善良人的责任。
3.就像吸烟有害健康这几个字被写在烟盒上一样,做危险动作请带好护具。
玩轮滑的人都是我的朋友,在失去一个出色的朋友之际,就算我矫枉过正,说出上面的话,希望大家包涵!
你们都是我的朋友!如果你谁都不关心,自然不会有人关心你(虽然鲁迅先生早就这么骂过中国人)

希望我的忠言是逆耳的!希望我的废话能被更多的朋友骂!来引起更多人的注意,让象我一样的菜鸟都能从一开始就知道运动的风险性,而不是都要有人付出血的代价来提醒一小批人的一小段时间的谨慎,然后很快烟消云散。

我不知道“矫枉必须过正”是谁说出来的话,又是谁证明是真理的。

这种方法唯一的好处就是吸引了大批人进来看,然后终于知道了,戴上护具对他们自己是有好处的。

呵呵,是啊,那我的目地也就达到啦!

支持带护具,我每次都带了,虽然别人看我是另一种眼神```

[em01]

下次我也带~~~~

安全第一~~~

恩,话糙理不糙,道理上我也支持带护具

但真正玩儿的时候,我个人很少带(主要是难受,或者想不起来)

道理和实践的差异

我不带,是我的选择

我摔断了手腕,那是我为我自己的选择负出的代价

你可以说这很傻,很不值得

但我不抱怨,也没什么可抱怨的

其实很多事就是这样的,要看个人想体现的价值和得到的价值回报

有种观点,我不完全支持,但也不完全排斥

“轮滑本身就是可玩儿可不玩儿的东西,假如要带护具,为什么还要轮滑?”

最后说一下,不要不责任推给别人,推给高手

自己动脑子想好了,做出自己的选择,剩下的就是为自己的选择负责了