微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻Q

[江西] 关于圣诞节刷街的路线征集意见贴

大家还是先看天气如何哦 !

现在还不能做很确定的决定,不过这样看刷街的可能性是很大的

TO SOME-J:算了,你从长沙带一批人做专车拉一车烟花过来

我们搞次大型点的活动!就叫“昌沙交流”吧!

[em07][em07][em07][em07]

来吧!!!!!

来吧!!!!!!!

来吧!!!!!

我们会好好接待你的!!!

来了第一句话就说"圣诞没活动,大家就这么散了吧"!!

热烈欢迎some-j及湖南的66来南昌[em23][em23][em23][em23][em23]我请你们吃南昌的特色——水煮

哈哈!!!!!

圣诞节去刷街!哦也!!

[em02]

25号刷的话,我也要搀假....

......................

蛋蛋~~~你不可以变得这么贱的~~~~~

至于我去南昌的事情,我想我不能选这么热闹的日子的~其实我很低调~~我会悄悄的来的!

哦~~~

我知道了,SOME-J会在我们都睡着的时候偷偷的爬到蛋蛋挂在床头的袜子里去!!!!

呵呵~~~`

事先告诉帅的掉渣的帅哥一声“蛋蛋的袜子真的好好好好臭!!!!”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

几点建议

1、路线:

?? 还是老路线吧:体育公园-北京路-财富广场(逗留半个小时)-中山路-百意(如果情况好就逗留一下)--…………(后面的路线大家提提意见吧)

2、时间:

??24日晚7点半集合完毕,最晚8点出发。(要不要通宵呢,我怕抗不住)

3、着装:

??男生建议穿酷一点,背包包,戴抓绒帽;女生可以穿可爱点,帽子随便,可以不背包(CS帽子还是算了,太酷了会带来很多不利因素。)

??为了安全起见,新手、刷街经验不足的兄弟姐妹们一定要戴护具啊!!!!

[br] radar QQ:84450695 TEL:8770211

楼上的建议不错~~不过我也建议一点:新手最好不要上街~~~等技术好了再上也不迟~~安全第一啊!

以下是引用泡炮在2005-12-20 0:27:28的发言:

哦~~~

我知道了,SOME-J会在我们都睡着的时候偷偷的爬到蛋蛋挂在床头的袜子里去!!!!

“蛋蛋的袜子真的好好好好臭!!!!”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

寒一个~~~~~~我也考虑过,但是我这么年轻有为,我还不想就去见毛主席~~~我放弃楼上的主意~

哈哈`~`

好也~!

就是不知道哪天能不能脱的开身啊

事挺多的,还要四级考试