微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [公告]圣诞节陕西-西安-《曲江-大唐芙蓉圆》活动演出—最终正式公告

圣诞节西安-曲江-大唐芙蓉圆活动演出正式公告

时间:200512248---11

地点:西安曲江-大唐芙蓉圆

要求集合时间:请注意论坛公告,群内消息,以及询问相关负责人。队员及后勤请保证电话可通信状态!

[br]

演出相关简要说明:

1, 此次演出规模空前,汇聚了西安众多青年时尚文化著名演出团队,街舞,篮球,攀爬车等!

2, 我队应邀,代表全队以及我轮滑俱乐部负责轮滑方面的演出!

3, 节目主持人系陕西电视台有名主持人,以及可能神秘央视有名主持人,整场晚会节目,预计将电视转播!

4, 晚会节目负责方面将对节目严格考核,彩排,届时将用电话方式通知全体参演队员!及后勤!

5, 场地总面积为1200米平方大舞台!(可能600平方米左右地毯+300平方米石面路)

6, 要求我队节目总时间10分钟![br]

人员择用说明:(转自临时通知说明帖子内容)

1、严格按照商演规范文件择用队员,优先级别!在符合主办放要求的前提下:着重强调技术过硬和演出经验丰富的队员优先。

2、鉴于本次演出的特殊,严谨性,除主办方的彩排外,我队也会在此之前两次彩排!

3 原则上优先择用一队队员,如有特殊情况可考虑择用2队队员!

4 后勤人员择用希望遵循队内统一安排,提前报名,准备!数目等候通知!

最后所有参加演出人员名单公布:

1, 队员:小葵,无限,燕子,鬼王子,猴子,键枫,红茶,五月,小戴,莫莫!

2, 审批通过后勤人员:粉雪,死鱼,馨儿。(其他的朋友们希望谅解)

3, 总带队:小葵,无限

所有参加演出人员公开要求

1, 所有队员

a) 严格按照编排,认真对待!

b) 积极和各自配合队友做充分准备!

c) 熟记全段节目安排流程!不得擅自更改!

d) 队员着装要求:上衣外套,队内统一策划准备;裤子,建议最好蓝色宽大板裤;发型及其他,希望大家根据个人情况酌情认真对待!

e) 保证在本周内时刻关注演出相关通知要求。(论坛公告,群消息,电话)

2, 随队后勤人员公开要求:

a) 死鱼:主要负责全程摄像,闲暇时间可兼顾拍照。(保证摄像质量呀!伙计)

b

我做后勤已经做出 经验了。。

我不后勤谁后勤??

谁还能替代我的位置??

哈哈哈哈

[em01]

周二我3点才下课....

哈哈~

等待到了~坐热板凳~!哈~!

那天跟队,可是能不能随队一起进~~~~~~~~~?

一定认真完成任务!

呵呵,好期待我们EASY ROLLER的完美演出^^^^^^^^^!!!

[em01][em01][em01]

收到~```

努力完成任务.....

问一下~`周2是队里的彩排还是演出方要求彩排啊?

周2下午要上课哦~``

[em16][em16][em16][em12][em12][em12][em12][em14][em14][em14]

还是偶聪明[em02][em02][em02]

雪雪,你可得拍出好照片啊.加油啊!

死鱼,你也要辛苦了,别光顾看景没摄好象就要被打板子了啊:-)

以下是引用僵尸女王在2005-12-19 13:01:48的发言:

雪雪,你可得拍出好照片啊.加油啊!

死鱼,你也要辛苦了,别光顾看景没摄好象就要被打板子了啊:-)

放心吧 JJ ```

俺已经在 请教专业人士了~~

希望可以 补习一下 相关知识和技能``` 为大家奉献 一段 上乘的 视频录象~~
哈哈