微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 湖南版快吵架大贴

湖南长沙

地方不算大

但是很能吵架

我想大家既然都那么喜欢吵

倒不如开个这样的帖子来吵吵好了

长沙俱乐部,轮滑协会有多少呢?

但是其中的积怨又有多少呢?

前者可以统计,后者则是深渊无底

那就人对人,事对事,都出来吵吵好了

有时候吵架不一定是坏事情

时候想想别人说的有没有道理

或者对自己和别人都是今后做人做事的一个经验

好了

废话不多说,开始吵吧

不管对人还是对事情,大家都把自己的不满发出来

别藏着掖着了

男人女人都该敢做敢当

当然我也真心听别人的意见哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看热闹已经看了几天了,今天也想发发言。

不过可能发的言会比较直接点,为了以后避免尴尬,还是穿个马甲发言吧。

凭我对蛇的了解,蛇是一个办事比较讲原则的人,他对人很真诚,有什么话也不会拐弯抹角。

这可能是他的优点也是他的缺点。

现在蒗蘰瞳劃一直在强调蛇声称要扣他的工钱而不扣EF的工钱,但是EF出面澄清最后是两个人都扣

除了工资。这里我就没想通,为什么 蒗蘰瞳劃一直拿着这个事情做文章?蛇可能说话的口气和方式是

有点欠妥,但是问题的关键好象不在这吧?

孰对孰错其实不用说,但是我在这里还是要点出来的是: 蒗蘰瞳劃如果你不旷工,会有扣工资这么一

回事吗?为什么你不想想你有点纪律性的话会有这样的事情发生吗?蛇是讲原则的,他好象没有多扣

你的工资吧?你哪里来的那么多怨气?

人家都没做声了,你还在那里喷人,我是真的有点看不下去了。

什么世道?做了婊 子还要立卑坊。真的好笑,有理的人低调,理亏的人还倒是占了上风了。

蒗蘰瞳劃,对不起,我是看不下去了才这样出来说句公道话。可惜碍于你的淫威,我不得不穿个马

甲。如果不穿的话,搞不定哪天被喷的人是我,那我就惨了。

其实大家都是为了66才走到一起的,何必为这种芝麻大的事情喋喋不休?

大家都退一步,都忍忍,事情不就解决了?至于搞得现在这样满城风雨的吗?你吵得不累我们看的人

都累啊!

以上纯属个人观点,仅仅而已!发言完毕。

沙发[em08][em08]

其实真的 我有一句话憋在心里好久好久了。。。。。

今天借帅PP的帖子把这句话说出来 希望大家如果看到了 有所领悟的话 那就行了 如果没什么感觉 那就当我飞机在放屁!

湖南人就是他妈的不团结!如果有些人做事留点余地。。。。。 如果有些人不是这么斤斤计较

这个版块会搞成这样么?

我自己先说一个好了

对SJ:

你和其名之间的事情,是你们个人的事情。你们两个都是我的好朋友,我 劝不了谁,不管他针对你也好,针对516也好,都是他和你的个人恩怨,和中南轮滑协会有什么关系吗?

湖南版快在吵,但是我中南协会的版快一直是很好的气氛,你没有必要把同样的帖子发到我的版块吧?你这样是想让中南的人都认识其名?还是让中南的人都认识516呢?现在其名是协会的会长,我不想参合你们的事情。也不想让铁道轮滑社卷进来!

你也是斑竹,请相互理解!

[em07]

我觉得他×的现在既然把火烧到了我们那里

事情也不能就这么算了

本来就是一点点的事情

你吖的不就说了两次见不得人的话就不敢承认了么

就算我现在能当做是一直狗在我面前乱吠了一气

但是不知道小民,EF,刘峰(不是很清楚刘峰是不是听见他说的那些话了)能不能这么认为

关于湖南板块的板主把帖子发到中南的板块去了

这是不能容忍的!!!

对其名(大学最好的朋友):

别 怪哥们说你,人和人之间相处,不可能之间没有矛盾,以德报怨才是真男人。抓住那么几吧大点 的事情老计较什么啊?

多花点时间练练技术,做做设计吧!

哈哈!

[em01][em01][em01]

已经很乱了 现在更乱了[em11]

小事可以化小就化了 不要越搞越大 各位拜托了

谢谢小民

不过如果他不说什么我不是个男人我绝对不会再多说什么的

问题是这种话我不能容忍

俺下了,想骂我小民的尽管骂啊!

过两天我来收获大家的好东西

千万别不理我啊

哈哈

[em07]