微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

别用妮飘的纸巾

妮飘的纸巾是日本公司用中国的树造的,如果你是个爱国的人就别用~~~~~小日本~~~不要脸啊~~
怎么没人顶柰??[em06]

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!小日本太可恶了

还有朝日啤酒,燕京(还是北京?)啤酒也是!

<>........我就常用</P>
<>以后不买了</P>

<>其实用不着这样恨小日本的~上一代的仇这一代还记着也就太过分了吧~</P>
<>再说中国在古代也不是什么好东西~动不动就屠城~一夜之间宰70万个也不算什么~~~还说别人日本怎么怎么~</P>
<>就拿教科书的事情来说吧~以我看来吧~把南京大屠杀记在里面只有弊没有利~给日本的学生朋友再灌输暴力思想?还是让他们反省?我想也没有哪个日本的呆子会因南京大屠杀而反省的~说得难听一点就是关他们这代屁事~呵呵~</P>
<P>我看还是中国和日本大家都让一步~</P>
<P>中国人也没啥好追究的了~日本也不要倒打一耙了。。。</P>
<P>搞来搞去浪费时间~~~~~~`大不了小日本赔点钱好了~~</P>

了解

用维达新品4层

爱护环境,请少用纸巾,多用手巾!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>基围虾</I>在2005-4-1 22:16:12的发言:</B><BR>
<>其实用不着这样恨小日本的~上一代的仇这一代还记着也就太过分了吧~</P>
<>再说中国在古代也不是什么好东西~动不动就屠城~一夜之间宰70万个也不算什么~~~还说别人日本怎么怎么~</P>
<>就拿教科书的事情来说吧~以我看来吧~把南京大屠杀记在里面只有弊没有利~给日本的学生朋友再灌输暴力思想?还是让他们反省?我想也没有哪个日本的呆子会因南京大屠杀而反省的~说得难听一点就是关他们这代屁事~呵呵~</P>
<P>我看还是中国和日本大家都让一步~</P>
<P>中国人也没啥好追究的了~日本也不要倒打一耙了。。。</P>
<P>搞来搞去浪费时间~~~~~~`大不了小日本赔点钱好了~~</P></DIV>
<P>我以前也这么想的~ 但是现在从各方面有意无意地听到或看到关于在日本现行的教育制度和各类政策之事—— 觉得还是应该对这个民族抱有警戒的心态。</P>