微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞55555

中国哪个地方可以学专业花样轮滑???

以下是引用Stanly在2005-4-3 17:11:56的发言:

可惜的事就連双排輪滑的教育推廣也只局限在國家培育上,而沒有真正的深入民間,不知道埋沒多少人才呀!!這項南部應該做得比較好啊!!

[em07][em07][em07]

国家经济文化落后,要求不能太高,目前深入民间的还只限于扇子舞。。。

可以从轮滑扇子舞开始推广!

瞎看就会抬杠.

花样轮滑鞋比起扇子哪个贵啊????

竟扯。。。。

[em07]

学习花样轮滑,专业的就要到上海国家队才行。

但是,前提是你要有被选入队的可能。

前期可以找一个好的教练带你入门,然后参加少年的比赛,拿到名次后选入国家队,

继续深造,然后直接冲。。。。

所以,前期就找个好教练就行。

如果你在上海,就送到国家队的培训班吧。。。

跳动的心,什么时候推广单排花样轮滑呢?

可是我这岁数只有看的份了。。。。。

[em07]

跳动的心,什么时候推广单排花样轮滑呢?

可是我这岁数只有看的份了。。。。。

[em07]

上海队分一,二,三线队伍,二,三线队伍是要收费的,听说还很贵呢/////////////// 你有没有多多钞票????

他们也是要挣钱嘛/////// 我们这里有人去那里学习训练,收费确实挺贵得,那里的人还是有点排外/////// 唉//////没办法,只能寄人篱下呀////////////////////////////////

以下是引用花样轮滑在2005-4-4 18:36:35的发言:

学习花样轮滑,专业的就要到上海国家队才行。

去上海签证好办吗?

上海已经快沦落到内战内行外战外行的地步了