微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 求教冰刀问题

求教北京的滑友,无锡有了冰场, 想玩

我喜欢速滑,但是貌似不能穿速滑冰刀鞋子,里面清一色的花式鞋子,又有人说人少的时候可以玩

想自己买:

1 买冰刀装在目前轮滑鞋上可以吗?

2 买冰刀鞋,刚开始玩,什么样的鞋比较适合在这样的场地玩?我要偏速度

3 买个二手的行吗?我脚40码

看到网络上鞋子挺便宜的,担心安全问题

从你说的情况看,场地很小,即使让你随便玩,大道速滑也不爽,应该选择短道速滑器材。不想以后折腾就一步到位买个好点儿的吧,比如韩国CT短道高端上鞋配枫叶短道跑刀(2手枫叶短道刀3000元就很好),千万别买1千多点的廉价货,会严重影响你的滑冰热情

3000元可以买新的枫叶或者Bont之类的高端短道刀了,400-500美元的刀就已经是高端刀了。1000-2000元左右中低端的进口短道刀也很不错了。 如果不是专门滑短道,用速度轮滑的上鞋也没问题。水平没到的话用高端上鞋也是  详情 回复 发表于 2014-2-14 13:23

追你到天边 发表于 2014-2-14 12:48
从你说的情况看,场地很小,即使让你随便玩,大道速滑也不爽,应该选择短道速滑器材。不想以后折腾就一步到 ...

3000元可以买新的枫叶或者Bont之类的高端短道刀了,400-500美元的刀就已经是高端刀了。1000-2000元左右中低端的进口短道刀也很不错了。
如果不是专门滑短道,用速度轮滑的上鞋也没问题。水平没到的话用高端上鞋也是浪费,一双大牌子的中低端的鞋对于普通爱好者足够用了。

Bont短道速滑刀目前在特价促销中,,,,,我都动心啦,打算再买一付呢。

1.可以,买的时候看下孔距;
2.短道;
3.行。

刚开始玩买一副大道或短道刀上在轮滑鞋上就可以啦。

请教各位滑友老师,我穿的短道速滑鞋子卡脚卡的厉害,尤其是左脚打弯道的主要磨突出的脚踝骨,都卡出血了。有没有什么好的速滑鞋,有说蒸烤定型的,我看我那华阳刀轮滑鞋够呛,如果能有双好鞋不卡脚最好

孔距有问题的,要确认的!

估计你说的冰场是建在大商场里那种纯娱乐型的,是不能玩速滑的,人少也玩不了,只能玩玩花样 

是的 在一个商场内 平时都是人 要打烊的时候人少一点  详情 回复 发表于 2014-2-14 21:11