微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都看什么教学碟~!!!!!!

[br]美國 ISU 出的 Figure Skating Elements [br][br]

jumps、spins的分析共五片,他將每一個要素,拆成靜態的分解動作,清析易懂,並且由真人示範正確及錯誤的動作。

更重要的是,由於肌力強度的不同,不同年紀的運動員有不同的跳法,是一份很實用的教學碟。

那位朋友看过~~~~~

不知道这位朋友还再不......论谈里!

能联系一下吗?

我的QQ:409576279

邮件QQ:409576279@QQ.com

的確是相當好的教學片,我相當喜歡,不過這是真冰上的教學,讓大家確知這一點[em07][em07][em07]

[br]Stanly...

老师....我在练单排花样,

能不能给我传些这方面的资料

看过一些比赛,大多都以跳越为主...难呀!

步伐和旋转并不是很流畅.多少和地面的阻力有关

着..要是跳不好.....

[em06][em06][em06][em06]

沒買過!!不知道!!過來蘇州玩呀!![em07][em07][em07]

我想买 花样  滑冰的 表演带 ,  和教学带 请 问  有那位  可以帮忙      QQ  52439712   13858852047

我这有国内的教学!

基础篇,中级篇,高级篇还没买到。。。。

Stanly老师你好!

美國 ISU 出的 Figure Skating Elements 准备购买

可不知道。。。。怎么邮购
能给点,购买指导吗!

因没有购买过。。。所以不大清楚有哪些环节!

呵呵!

Stanly老师有机会到蘇州一定去拜访您!

向您请教直排花样之技巧。

练许久才觉得基础的重要。

ccatv5 有出一套 中文