微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 郁闷人眼中IFSA上海培训班花絮

IFSA培训班正在上海如火如荼地进行着,而我却一个人跑到杭州来了,傻傻的什么地方都不认识,回想这个3天真的痛苦,几乎100个小时没有合眼了,眼圈黑黑的恐怖

突然想起来我手机里还存了一些这次培训班幕前的一些照片,都发出来吧,哎,没有心情的时候话也不知道怎么说了,不好意思

开班仪式

魂牵梦绕........[br]

脚王[br]

豪仔[br]

北极星的脸看不清楚了,这个是在城隍庙吃饭的时候拍的[br]

WALKMAN[br]

吃完饭出来遇到文森特到城隍庙玩,就请他把我的鞋子和T恤上都签了名,还合影了,在北极星相机里[br]

成卓[br]

MMJ[br][br]

[br]

X-FOX

我只旁听了一天课还心不在焉,昨天一大早就离开了上海,但是没有回无锡,跑到这里来了......

哇哈哈。终于回家了。

恩,好新闻啊!谢谢楼主。

第二张的mm穿了双白色twister?

哈哈,看见老乡喽,walkman又吃胖了![em01]

白色twister是染白的!油漆都要掉得差不多了

帅帅的脚王怎么被拍成这个样子??[em06][em01]

哈哈~ 我想呢~ 怎么看不到你人,原来又流窜到其他地方去了~

真是的~ 听说第二节课有表演的呢~ 我要上班就没看到~ 好损失的说~

你有时间也不来看~ 真是要打pp了~

以下是引用Teresa在2005-4-4 0:02:35的发言:
帅帅的脚王怎么被拍成这个样子??[em06][em01]

因為他名落孫山呗!![em07][em07][em07]

以下是引用溜蜓在2005-4-4 2:02:28的发言:

哈哈~ 我想呢~ 怎么看不到你人,原来又流窜到其他地方去了~

真是的~ 听说第二节课有表演的呢~ 我要上班就没看到~ 好损失的说~

你有时间也不来看~ 真是要打pp了~

看文森特?不重要,我也没有时间

PS:TO老北,那天我们10个人去城隍庙吃饭的照片呢?路上我还踹倒一辆电动车的

流浪……流浪……流浪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~