微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 论战的解决方案(支持的顶起)

几个人都在跟我说要我出来澄清事实,非常感激各位老朋友不管在什么情况下都还这么认我!我也相信自己是对得起各位老朋友的!所以,我再出来说一下我对结束论战的一个想法。

确实,我也是最了解情况的人之一,但是我不想在论坛上来澄清、说明什么!因为——

前面的情况大家也都看到了:

1.矛盾无法调和是因为各方都已经形成了自己根深蒂固的看法和立场!公说公有理,婆说婆有理,都不是能够冷静的接受对方的观点反而是相互找对方的漏洞。

2.事实变得混乱不清是因为各人都站在自己的立场上断章取义的讲事实。矛盾发展到现在,任何一件事情都不是独立的,是各种事情的累积、相互关联、前因后果形成的,这!不是几篇帖子能够说得清的。如果只是把一件事掐头去尾的讲出来,怎么可能不会被抓到漏洞?

3.加之一些不明真相或是别有用心的人在中间的一些臆想、信息误导,导致事态越偏越远!里面出现的误会也不是几篇帖子能够说得清的。

4.而论坛并不是一个有效的交流工具,本质上还只是单方面的发布信息,不能进行及时、有效的沟通、反馈,更加无法有效的对证!

所以,我不会在论坛上发布任何立场。

现在,我提出一个解决的方案,请卷入这场论战的主要人员(佘萌杰、周益平、王启明等)考虑!

1.各自删掉自己发的相关帖子,并不再讲相关的事情。

2.等我120号左右回到长沙,邀各人一起见面,要澄清的澄清、要对证的对证!面对面谈可以说得很清楚,有问题也可以及时反馈、沟通!把情况都扯清楚,扯到没有问题,该认的就认了、该否的就否了!

3.问题都扯清楚了,每个人心里都没有疙瘩了,就再回到论坛里,各自发一个帖子把情况讲明,孰是孰非表个态,这些事就这么了了!

这是我最后的建议——

如果大家都能接受,我还是非常希望大家能够握手言和并愿意从中协调!

如果大家都不接受,那我再也不会掺和到其中来!

如果有人接受有人不接受,那我就会考虑我的立场了!

如果各位66希望看到湖南66健康、快乐的成长,请支持顶起!

现在的任何一个帖子不能删除,只能让帖子沉底,版主有操作权限

我们把各自帖子里面说到的事实拿到一块说,先由正方陈述事实同时找出相关证据,然后由反方进行辩论反驳。正方提出的事实反方和相关当事人认为符合实情就算PASS,或者反方和相关当事人把正方的事实否决了那么也算PASS,有争议的继续找相关当事人理论,直到没有争议。也就是晏峰改认的就认,改否的就否

另外相关当事人全部到场,就最终结果产生一份总的说明,一致通过后发到相关论坛

这样什么事都能水落石出,在谎言和真相面前自然有个说法了,谁都心服口服,也给所有关心此事件的人一个交待。

顶起

希望早点解决~~~~~~~

事情当面 解决我倒不反对

但是要删除帖子绝对不行

某些人的为人不就是这样么???

删了的话那不是人家又可以随便乱说了???

楼上的你放心,每个争议帖子我均已备份,沉底大家都能接受

支持小狮的建议,这场论战是时候告一段落了。争论了几天,看贴的人也应该对事情有点了解,再争论下去也没有什么意思,都是516的创始人、合伙人,当初为了共同的理想走到一起,现在因为理念不同或者工作关系,不再参与俱乐部运作,其实也很正常,俗话说铁打的营盘流水的兵,对于一个俱乐部来说,人员的变动是常见的事情。

既然都是因为热爱轮滑走到一起,虽然分开了,是否也应该珍惜大家共同渡过的一段日子?

支持小狮的建议!!!

我支持~~~~~````````````当面说清楚 把问题解决了

我没有理由拒绝YF的提议,也顶一个。

不过,我只对讨论小子的问题有兴趣,其他的什么话题我一律不感兴趣。

所以我也希望这个会议的参与人员仅仅局限我们当时在场的人,包括YF,小子,PIPI,虎哥和我。

我们就事论事,不希望其他闲杂人士参与。

这个要求怎么样?

楼上的

想问问你,所谓的“闲杂人士”指的是谁??????

[em08][em08][em08][em08]