微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 圣诞节活动缺憾版

平安夜的刷街活动,很遗憾的被迫停止了大概2个小时。跟大家说声抱歉,希望以后不会再出现这样的事情了。

其实原因到现在我也没弄得很明白,大概就是龙尾的一个女孩被警察拉扯禁止继续拉龙,贝贝帮忙,然后被带到派出所,小龙小马帮忙贝贝,也被带走了。我们几个人想询问一下事情经过,也被带进去了。其间,进到里面的所有人都被警察无理殴打了,包括本人。多亏了刘婷拜托朋友帮忙,否则就不会有后来的KTV活动了。

我现在说这些,已经很理智,很冷静了,也不再想说什么讨公道,要说法之类的话。我承认我们在处理问题时,的确过于冲动和缺乏耐性了。如果能够更理智一点的话,也许就不会有那么多的不愉快发生了。何况俗话说得好,咬你一口——你不能咬一口吧。开个玩笑~~ ~~

而且我们的长龙也的确是给很多行人带来了不便,警察看我们碍眼也是很正常的事。以后的刷街活动会尽量考虑这个因素,以免给别人带来不便的同时也给自己惹麻烦。干嘛为那些不相干的人打扰咱们自己的好兴致呢?~

后来一个朋友说,你们这不叫义气,走的那些人那才叫义气呢。当时听了很气,现在想想~~还是觉得很气!我们一帮二,二帮三的,不是为了要那个义气的牌匾,而是希望自己的朋友能够没事,是——对——我们的做法不正确且急需改正,但我不希望有人批评我们的友谊!如果没有刘婷的帮忙,我们不会那么早出来,如果没有守在外边的朋友,(我根本就不想出来)更不会有后来的KTV完美结局。同时,我不想否认走了的朋友,因为第二天有上课的,考试的,工作的,或者其他的事情,留下来也帮不上什么忙,不如保存实力。第二天一个问候的电话仍然会让我很感动。 说这话的朋友,我没有要怪你的意思,我相信你也是一番好意才这么说的,对吧。无论如何,谢谢大家的帮忙!谢谢大家的信任!也谢谢大家以后拉龙时不要再踢垃圾桶了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

坐个沙发,死踢,永远支持漂亮娘!!!

给那些狗们整点阴损毒辣的,灌灌肠啥的,上午给整沙漠里晒,下午呢给整冷库里懂.

[em05][em05][em05][em05][em05]

靠,你真默基~~

他彪,打人还亮警徽! 261235

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

真是丢共产党的人,一点也没有警察的尊严,现在警察都快和土匪等价了,还TM有王法吗,太TM黑暗了!!!!

我爹也挨打了呢!可怜的爹,早上右手都刷不了牙呢!

吸取教训~~~~~~警察 咱们元旦见 靠

..好啦!!警察打人是属于正常工作,人民打了警察就属于袭警了(所有警察跟人不是一类的,简单的说警察是非人类的!)

哎```那个打女人的警察你生的太伟大了!当然相信你死也会死的很伟大!!

无论怎么样还是得谢谢刘婷(疯人院副院长)对吧!!再次宣扬一下疯人院就是伟大!!副院万岁!!!!!

就算记者敢写,报纸也不敢登啊~~

警察叔叔说了警察打你那叫打你吗?那叫教育你,那叫正当防卫!原话啊!刚才我听贝贝说的,最先动手的是就是那个所长~。记得有个短信说毛主席问:土匪都消灭了吗?回答:都当警察了![em05][em05]

对啊对啊,警察都是SB,不管怎么样不应该打人,更不应该打女的。王鹏他漂亮娘,回来我给你做个帖着261235的小人放柳州路,让你天天打,弄死他!

吃完饭就走了 没赶上后来的事 连助威的力都没尽到 觉得自己真不够义气~