微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

随便说几句

之前总觉得自己就是玩的fsk了,跳台阶,下楼梯,急刹,刷街,什么统统加在一起

呵呵

或者在冰场急转闪人

转玩hockey之后很少这么玩了

我觉得,不能说你玩儿的不是 fsk,我觉得那是 fsk,但不是 fsk 的全部。其实没必要非得怎么样,我觉得 fsk 的主要内容在于什么都玩儿,也都能玩儿得是那么回事(玩儿花样就是在玩儿花样,玩儿速滑就是在玩儿速滑,玩儿极限就是在玩儿极限),但不拘泥于任何一种形式。[br][br]我更倾向于不给自己下定义,脚下就是那双鞋,我玩儿的就是我在玩儿的这个。

比较反感还没玩儿两天就开始分类型分派别,说只有自己玩儿得好别的都不行。

同意THECOOL

有机会的话,任何项目都想接触

二楼朋友说的好啊,我也感觉fsk的玩家应该是个多面手,唉!但是,我是刚刚起步啊,而且,我用的是一双平花鞋,怎样向真正的fsk发展呢?希望大家给个建议,我以前玩过双排,不过是溜冰场里规规拘拘的玩了.呵呵

那好办啊~   没是就穿上鞋出来,看见6就和他们去玩不要在意他们是玩什么的,你是不是会.你会的最好,要是不会就学 

我就这样~  没有局限  什么都玩 /平花,跳台阶,上下坡...........

赞THECOOL……现在FSK NB的都是多面手……国内的翔子新地了………国外的LUC了……都是极限平花SLIDE一把抓……