微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [注意]2006 第一个大型活动 即将到来

再这里先向所有的66说声:HAPPY NEW YEAR!

随着2005的结束,我们即将迎来新的一年!再新年的第一个节日"元旦"也迎来我们66在新的一年里的第一个大型的活动(2006"迎奥运"大型活动)!希望这次活动能让我们66爱好者开始新的篇章!

现在报名工作正在紧张的进行中!主办方也在作最后的准备工作!再这里我希望大家能够积极的参加和支持!\

报名工作截止到2005年12月30日中午!请没有报名的66尽快报名!

咨询电话:13259456655 邢海涛(爱滑者)

各校的负责人报名工作结束请与我联系!我要在活动的前一天作出人数统计!

谢谢合作~~!

[em05][em05][em05][em05]
   能不能给主办方说说,让成人就不要戴头盔了,否则好多人不能参加,只能看了。

你给我报了吧

我的电话13363957640

高校的 66多不呀

联系我

我的QQ号359037136

你可以给我留言

网名是 东方的龙

上海的6友路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

活动主要做点什么呢?

不知道上海有没有????

活动就像是 越野赛一样的。。

不同的是。。大家都传轮鞋~