微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]winter slide:)

<>下载地址:<a href="http://www.66club.com.cn/ftp/video/winter%20slide.mpg" target="_blank" >http://www.66club.com.cn/ftp/video/winter%20slide.mpg</A></P>
<>      大小:31.7m</P>
<>第一次做片子,呵呵,大家帮顶啊</P>
<>沙发哎!!!!</P>
<>崇拜ing....暖身有了好方法喽...</P>

<>哇~~~</P>[em05][em02][em02]

这帖子看一遍顶一遍!

<>F楼主的刹车方式````</P>

<> 太爽`那室内场地是那的?楼主</P>
<>想想我那鞋到今天为止还没做过这种剧烈运动噢?</P>

<>[em17]</P>
<>太强了!</P>

<>      什么话也不想说了,赶快连吧,楼住你很棒,你是第一个让我感觉比国外人强的。</P>
<>       能谈谈你练刹车的经验吗?</P>

<>谢谢大家支持!</P>
<>这个片子是在合肥拍的,室内场地是我常去的一个溜冰场,木地板比较滑,还有坡道可以玩</P>
<>个人感觉SLIDE可以先在光滑的木地板上练,比较容易CI出去,摔了也不疼,而且在光滑地面练出来的平衡感是很强的</P>
<P>等动作成型了、熟练了,再到石头路面上,这时需要更快的速度,重心压的更低,出脚的力气更大,越粗糙的地面越是如此</P>
<P>引用EF的名言:速度要快,面带笑容`[em07]</P>
<P>大家新年快乐:)</P>[em01]

哈哈  再次看到八字真言   顶一个!!