微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 初来深圳。。。嘿嘿

才到深圳不到一个月,先来这里给大家请个安拉,咔咔[em07]

以前在上海,有个好朋友玩66。。。可惜我一直没买鞋,55555哭啊,都怪我懒[em06]

现在想玩了,可惜没朋友带了。。。5555555[em06]

只好来这里找点朋友了,我是超级菜鸟阿,有人肯指教就千恩万谢了~~~[em23]

欢迎来到深圳!!!!

阿拉在上海待过,大致见过上海的66们,帅哥A1,摔哥啦...美女古灵,GREEN啦.....

深圳66的碰头总部在暴饮暴食的东门小鞋铺里!!!你要买66鞋就一定要去那里看看啦.....

老暴的电话: 0755-25766774 (小心狼叫!!!!)

有空的话也可以同我们这班"蟀"哥"霉"女们去玩的....嘿嘿....只要你是MM,大把GG会争着教你6的啦....

以下是引用dandy在2005-4-3 12:54:57的发言:

才到深圳不到一个月,先来这里给大家请个安拉,咔咔[em07]

以前在上海,有个好朋友玩66。。。可惜我一直没买鞋,55555哭啊,都怪我懒[em06]

现在想玩了,可惜没朋友带了。。。5555555[em06]

只好来这里找点朋友了,我是超级菜鸟阿,有人肯指教就千恩万谢了~~~[em23]

WELCOME To SHENZHEN ![em02]

欢迎加入深圳66大家庭!~:)

欢迎!~

[em04]

欢迎MM