微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

小奇空降花卉,我们开始轮滑啦~~

枯树花匆匆 发表于 2014-3-21 22:30
花卉——一个令人神往的地方,一定要去,,

芳菲,来时提前通知我啊。

能在高手云集的花卉,拜女子双推大侠红枫姐为师,小奇运气真好。盼望早日出徒,我们一起刷街哦!祝贺红枫姐,祝贺小奇~加油!

神花,花神。

小奇 发表于 2014-3-21 19:26
各位大侠好!我正式拜红枫姐为师啦自己呱唧呱唧也特别感谢热心指导我的师父师父、各位师哥师姐师叔师爷大侠 ...

加油,好的开始成功的一半,有7哥为你摇旗,有红枫为你引路,有大家的支持,相信不久你会感受到轮滑的魅力。

inlineroll一休 发表于 2014-3-23 01:39
加油,好的开始成功的一半,有7哥为你摇旗,有红枫为你引路,有大家的支持,相信不久你会感受到轮滑的魅力 ...

谢谢一休大侠!从见到红枫、徐老师那一刻,我就感受到轮滑的魅力啦,哈哈!一定努力!

风的方向 发表于 2014-3-21 23:44
能在高手云集的花卉,拜女子双推大侠红枫姐为师,小奇运气真好。盼望早日出徒,我们一起刷街哦!祝贺红枫姐,祝贺 ...

谢谢风姑娘的鼓励(从名字猜是美女哦)。。我觉得我就是踩了狗屎运,一头撞进了北京轮滑界最高学府,,哈哈。。。我一定努力,争取早日和你们一起刷街!

这个风姐姐也是没经得住我‘瞎编乱造’的文字的忽悠,情不自禁地学起轮滑的,从这一点上看,你跟她有缘分。  发表于 2014-3-23 21:25
比你大很多呢,我是风姐,轮滑菜鸟。你师傅红枫名义上的师妹,实际意义上的徒弟。呵呵!  发表于 2014-3-23 11:37

小奇 发表于 2014-3-23 10:58
谢谢一休大侠!从见到红枫、徐老师那一刻,我就感受到轮滑的魅力啦,哈哈!一定努力!

小奇,你的问题我想了一天,为什么会问‘我有没有弟弟’这个问题?我是有弟弟,你认识?还是什么?到现在我也没想明白,你真是个小奇,问题都是这样的奇特。我就喜欢这样的,好!

让徐老师说对了,你的真人的出现,让我的故事的构思有了不小的调整。之前,故事中曾有这样的情景,在德国的一次住宿时,不得已七哥跟小奇住在了一个房间。。。。。。现在这个情况就不能有了,呵呵。

虚构也好,实名不对号也好,可还是要那啥一点儿吧,呵呵。

我就是在想是不是要称呼您弟弟"八哥"啊,哈哈!……我怎么没看到小说中有这样的情节呀,看,同样的情节徐老师一解释立马就高尚啦,看样子7哥编的我要是不满意可以找徐老师告状去哈ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘  发表于 2014-3-24 15:02

14057 发表于 2014-3-21 22:08
红版主手里的花是什么意思?

看照片,感觉今年以来,红版主越发变得年轻漂亮了,笑得多好。

我也有这样的感觉,而且不是一般的年轻漂亮,尤其是笑的有气质,笑的上档次。7哥,强烈建议您有机会跟红枫飙一把,想必一定会写出更多的故事,而且是发自肺腑的那种{:8_325:}

悄悄告诉您一声,她今年的滑技也和往年不同了,看到她我都害怕{:8_316:}此处省略N多字..

14057 发表于 2014-3-23 21:17
小奇,你的问题我想了一天,为什么会问‘我有没有弟弟’这个问题?我是有弟弟,你认识?还是什么?到现在 ...

七哥笑死我了。“不介意混住”一向是我们国外旅行的一项基本前提,除非你不原意省钱,或者你心里的天使无法战胜你心里的野兽,成为不了一个高尚的人。

johnxu 发表于 2014-3-24 09:52
七哥笑死我了。“不介意混住”一向是我们国外旅行的一项基本前提,除非你不原意省钱,或者你心里的天使无 ...

徐老师这个解释好。“不介意混住”的人,应该都是经得住考验的人。