微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

小奇空降花卉,我们开始轮滑啦~~

学轮滑一个月了,突然很想说点啥。。。想起我在法兰克福偶遇徐老师、红枫,他们贵为京城轮滑界的排头兵,却对我这门外汉的幼稚问题逐一耐心解答。回北京后来到花卉拜红枫姐为师,就真的像做梦一样拉开了学习轮滑的序幕。一开始站都站不稳,红枫姐和何大侠总是在我身边看着怕我摔。后来可以慢慢滑行了,路过我身边的各路大侠们经常对我报以温暖的鼓励。红枫、何大侠、徐老师、小路、小康、德胜门、珍珍、黄栌、雷达、晓林、林林、七哥、阿风、一休、、、还有太多叫不上名字的大侠,你们让我感受到轮滑是一项充满激情的运动,这里就像一个温暖的大家庭,这里的伙伴们有活力、有爱心、有组织、有纪律、有担当,此时已非一句“感谢”所能表达,但只想真心地道一声谢。希望更多的人能够加入并体会轮滑的魅力,体会这份充满温暖与感动的满满的正能量!

美女的心里话呀!我赞一下先。  发表于 2014-4-17 00:03

同感,相似的经历,我也是这样爱上轮滑地。

有机会听听你的故事哦  发表于 2014-4-17 19:56

小奇 发表于 2014-4-16 22:32
学轮滑一个月了,突然很想说点啥。。。想起我在法兰克福偶遇徐老师、红枫,他们贵为京城轮滑界的排头兵,却 ...

将来有一天,你驰骋在国际轮滑马拉松赛道上时,会有一番新的感慨。
如果只想锻炼锻炼,能刷街就行了,
如果想改变自己,就参加轮滑马拉松吧。

徐老师,我已经体会到轮滑的难度了,力量不够、平衡不好、单腿滑行达不到,我想改变自己,可是轮马对我来说真是个遥远的梦,但是梦要做下去,希望有朝一日真的像您说的那样收获一番新的感慨。  发表于 2014-4-17 20:12

我离这个地方不远,能参加学习吗?

令糊虫 发表于 2014-4-17 15:47
我离这个地方不远,能参加学习吗?

肯定行,您就去吧。不过目前红大侠他们正在国外旅行,估计月底才能回来。

小奇 发表于 2014-4-16 22:32
学轮滑一个月了,突然很想说点啥。。。想起我在法兰克福偶遇徐老师、红枫,他们贵为京城轮滑界的排头兵,却 ...

很有戏剧性、不同凡响,横空出现在京城轮滑圈儿的小奇,绝对是特受朋友们关注的,加油!别辜负了这美好的开端。轮滑一定能给你带来一些新的东西,包括意想不到的魔鬼身材。

前排啊  好激动啊,顶一顶,加油

14057 发表于 2014-4-17 23:26
很有戏剧性、不同凡响,横空出现在京城轮滑圈儿的小奇,绝对是特受朋友们关注的,加油!别辜负了这美好的 ...

七哥真不愧是个大作家,总能抓住读者的关注重点,对,为了魔鬼身材,必须好好练下去☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

小奇 发表于 2014-4-18 08:01
七哥真不愧是个大作家,总能抓住读者的关注重点,对,为了魔鬼身材,必须好好练下去☆*:.. o(≧▽≦)o .. ...

单脚滑行是轮滑的基本技术,能单脚滑行就算会轮滑了,能单脚滑行40米就可以去考轮滑教练了。哈哈

就是不会单脚滑行的人,也同样能享受到轮滑乐趣。例如这次延马第9名刘刚,基本也不会单脚滑行,也能滑下42公里,还不慢呢。

所以,学轮滑也不用着急,只要觉得好玩儿就行,随着时间的积累,自然就能单脚支撑滑行了。不过,有好教练,打好基础,开始可能觉得进步慢点,但是事半功倍,红大侠就是个例子。

徐老师,谢谢您细致的讲解,为了不给我的好教练丢脸,我也要好好练下去。。  发表于 2014-4-21 00:53