微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝梅圣代

[福建] 福州的66们好沉默呀

有没有福州刷街的照片啊?因为听冰冷之枫说路面不怎么样,所以很想看看福州的路面是不是真的不那么好.

除了江滨那段 其他的路正的很不好的说

27770874 我的群!!希望大家支持  支持!!! 谢谢。。。。

]五湖四海喜欢玩轮滑的朋友请进---此地是轮滑交流场所,谈谈你的心德,交流你的技术,让我们技术一起进步

有福州的66吗?我想组织一次刷街活动,希望福州的66能一起参加去刷~

我的QQ:33859342   549126989  注明福州66

我的联系电话:13650248284   有时间大家可以一起交流一下~

最近没怎么看见圣代了...

不好意思,偶这段时间都不在福州的说~~8月有回去的话,一定叫你出来玩...

成啊8月我们也毕业了...那时...哈哈...全福州马路都是我的

谁说福州的路面不好了,福州的路面刷起来感觉多爽,小路上三步一小跳五步一大跳...那感觉还真叫人怀念呢!(也许这种路不是很多,但是我每次出去玩都必经...)

然后刷五一路的时候要上下地下道的感觉更刺激....爽的没有话说!

就要回武汉了,那里的路面很好,怎么有点舍不得福州的独特路况了....真的啊 .....

蓝莓在NY又经常出去刷么?

[B]以下是引用[I]笨幺[/I]在2007-3-17 13:36:00的发言:[/B][BR]成啊8月我们也毕业了...那时...哈哈...全福州马路都是我的
五一路那地下通道实在爽....T刹就是在那毕业的....... 这周6晚上出来刷街吧...从江滨的历史文化长廊出发如何....刷五一.....福州也就这能刷....其他路面实在糟糕..- -!! 福州的论坛几乎没人发贴...所以很少有人来看汗~

看来福州刷街的66都肯定走过那写地下道的啊...哈哈.........是啊........爽啊!!!!!!!!!!

记得第一次经过西客站(好象是这样叫吧...就是好又多附近)那里地下道...刹车还不行, 和球球(应该还有小白和波波)一起去的...都是green player...哈哈...就拿着纸巾,扶着那栏杆就下去了..那个栏杆叫一个脏啊...后面还有半坡时,就索性直接下去了...哈哈,结果没能刹住,就这样,在2个坡道和那短短的缓冲带里来回滑..有点小小U迟的感觉...后来索性 就在那玩开了,加速,来回玩...哈哈~~~~~~~~~

后来,第一次在那坡道刷的时候,好象已经是刹车比较可以了的时候,也是在那玩,结果忽然出来一谁(某66),挡住我的 路,就这样,被撞摔了,被他们笑坏了...丢脸..........

现在,过那地下道完全没问题了...在那地下道里唱歌好象会是很爽的事哦...哪天真的要在里面狠狠唱........哈哈~~~~``狂笑ing~~~~~```

然后...再2个月,就可以刷了......妈的呀.幸福```