微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[甘肃] 新人买鞋求助!!

呵呵,有两个问题!

一、男人28能否学轮滑[em01]?我是工厂工人,第二职业程序员,平时除了上班就是写程序,天天座着身体得不到锻炼,所以就想找个投资不是太大的运动,想了半天最后还是选了轮滑(主要是想着学会后可以每天上班滑着去,走路需要1小时就到),不过看好多玩轮滑的都是17、18八的小小伙,怕被小小伙们笑我这个老小伙!

二、如果上面的问题没存在,我就想问一下,咱们兰州哪里有卖轮滑鞋的店呀?我想买好一些的鞋子价格不是太大的问题,但不能是黑店,呵呵!对了我本人在西固,如果西固有那就最好了,我平时不喜欢逛街,所以还请大家不要见笑!!

谢谢大家了!![em07]

第一:玩轮滑年龄不是问题.五六十岁的老溜友多的是。。我就和你一样大。77年的。呵呵。工作性质差不多。也是计算机。不过是硬件而已。

第二:兰州卖鞋的地方有好几处。具体要看你需要什么档次的鞋子。西固好像危险。最好多了解下再买。我们常刷到西固去游泳。呵呵。

总之有问题联系我们就好了。欢迎加入。

哈哈,那就好,放心了!你是搞硬件的,不会是在科技街吧!哪个公司?[em07]

入门用什么档次的鞋子合适?卖鞋子的店具体地方在哪里呀?改天去市里了看看去![br]最好是几个店的地址都能说一下,下次市里不容易所以打算全溜达一下!呵呵!

原来在科技街..

买双300-400多的休闲鞋就可以入门.

然后看你打算往哪个方向发展..就可以买那种鞋 .

z-track 6.11 landway的,刷街很可以 一般190块(我砍到的最低价格)

去三辉体育用品公司买鞋

那里的轮滑鞋质量很好啊 

以下是引用直线在2006-1-4 0:02:00的发言:

第一:玩轮滑年龄不是问题.五六十岁的老溜友多的是。。我就和你一样大。77年的。呵呵。工作性质差不多。也是计算机。不过是硬件而已。

第二:兰州卖鞋的地方有好几处。具体要看你需要什么档次的鞋子。西固好像危险。最好多了解下再买。我们常刷到西固去游泳。呵呵。

总之有问题联系我们就好了。欢迎加入。

哇,这位真是好兄弟啊,说得有道理...........

要是需要轮滑鞋的话可以到我的网站上逛逛啦,问问在行的,觉得价钱公道再买