微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 各位准备回家过年的XDJM们注意了~!

各位在长沙读书工作的溜溜们 马上就放假了  就快过年了 治安不怎么好 大家多小心点 今天给大家说说一般的街头骗术  小心为上 安全第一 吼吼~~``

骗术一∶通常是一男一女带个小孩 遇到模样老实的(比如我 ) 上前说 钱丢[br]了没钱回家 给几块钱坐车吧 还有说是来长沙找亲戚 没找着 钱用光了 给几[br]块钱给他们买点吃的 第一次遇到这种骗术往往容易上当 我在大学时就上当过 骗[br]子骗了几块钱 马上又去骗别人 在步行街边遇到过多次 长沙一般出现在51广场 火车站 新一佳等超市附近

骗术二∶路边某个青年男子 带着个包 坐在地下 用粉笔在地下写一些什么"找[br]不到工作,太饿了,请好心人给点钱买东西吃" 一样是骗子 步行街随便走一圈 保证可以找到上百个这样的骗子

骗术三∶大学时室友遇到过一次 大概流程是这样的∶当你从银行取钱出来 或者到邮政局存钱的话 旁边会有两个串通好的男子 一个假装把一捆钱丢在地上 往前走 后面的骗子故意在你面前将钱捡起来 然后把你拉到一边 把捡到的那叠钱放到你身上 而前面丢钱的骗子则返回 问后面的骗子是否捡到了钱 并且要后面的骗子搜身 后面的骗子说没有 然后把你拉到一边 说捡到的钱平分 现在钱在你身上 我现在跟他去搜身 我怕你在我去搜身后逃之夭夭 所以你要把你身上的部分钱押在我这里 如果你真的将你自己的部分钱押给他们就再也找不到人了 你打开那捡到的一叠钱 会发现 表面是一张人民币 里面全是白纸

留地方

再留一楼

应该差不多了~~开写

晚上刷街    12点再写~~