微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

[公告]网站重要公告

觉得应该适当的防守反击~~

以下是引用羽麒在2006-7-13 11:49:56的发言:

觉得应该适当的防守反击~~

这样思考是不对的。

贝利当年曾被人踢得遍体鳞伤,

他告诉父亲说:这样踢下去,要么不再踢球了,要么也会踢人。

他父亲说:对付对手最好的办法,就是把球踢到他的门里去。

后来,他成了人类最伟大的球星之一。

以下是引用视角变换在2006-7-12 12:07:42的发言:

我敢说 此黑客 肯定 也是 玩66的人 肯定 也在这里注册了.

再有 经过 这一遭 我知道 了 原来 轮滑 天地 的网站 管理 竟然 如此的 业余.

你觉得自己专业就出点主意,别在那里说风凉话!!!

[em03]

以下是引用cute_bear在2006-7-13 13:53:21的发言:

你觉得自己专业就出点主意,别在那里说风凉话!!!

[em03]

大熊先生: 

您说的对 如果 我够专业的 话 肯定 找出 是谁干的 而且 不计 金钱时间. 

我也 相信你 也会 愿意 这样做的.

我只是推理一下 而已 商业网站 受到黑客攻击 自然是同行竞争 对吧

再有 业余黑客的年龄 和 喜欢玩论滑鞋的 年龄 应该是 查不多的 

也不排除 那个 小朋友 暑假无聊 搞搞恶作剧 找点 成就感 

如果 我们 越骂他 他的 成就感 也就越大 不是吗?

剔除感情因素 说实话 很难 想象 现在 还有 网站 半年 备份 一次的.

目前 轮滑网站 的确 还不够专业  文章一大抄  论坛一潭水. 

个人拙见 大家请勿 对号入座...... 

以下是引用视角变换在2006-7-13 15:13:29的发言:

大熊先生: 

您说的对 如果 我够专业的 话 肯定 找出 是谁干的 而且 不计 金钱时间. 

我也 相信你 也会 愿意 这样做的.

我只是推理一下 而已 商业网站 受到黑客攻击 自然是同行竞争 不对吗?

再有 业余黑客的年龄 和 喜欢玩论滑鞋的 年龄 应该是 查不多的 

也不排除 那个 小朋友 无聊 搞搞恶作剧 找点 成就感 

如果 我们越骂他 他的成就感 也就越大 不是吗?

剔除感情因素 说实话 目前 轮滑网站 的确 还不够专业  

文章一大抄 论坛一潭水. 

个人拙见 大家请勿 对号入座...... 

第一,论坛受到攻击,大家都很难受,我只是觉得你不必用所谓“专业”与否的词语来说风凉话,因为原本你我都并非网络安全领域的的专业人士,所以我们都没有资本和资格来评价别人专业与否。 我只是觉得你说这样马后炮的风凉话不仅让风哥和大家听了很难受而且于事无补!

第二,至于黑客是谁,你没有任何事实根据想象揣测是商业竞争对手或者小孩子所为的做法我不赞同。对没有确凿证据和/或者逻辑推理得出的结论我表示质疑。

第三,我们在我们自己网站上谴责黑客没有什么不对。我们或许反倒能通过某些发贴人的态度看出熟敌孰友。

第四,至于你文章的最后几句,对不起,您范了偷换概念的错误,前面的专业你是指“网络安全方面的专业”,后面的专业你所指的似乎又是“轮滑技术”的专业。

(1)论轮滑技术,这个论坛上高手如云,我想您要站出来PK,想必结果您自己也清楚。

(2)论文章抄袭,不知道您是怎么定义和区分“抄袭”和“转贴”这个概念?我对您指鹿为马的做法感到惋惜。

(3)论论坛水多,流水不腐,户枢不蠹,这不正是欣欣向荣蓬勃发展的景象么?难道您希望看到一个死气沉沉,了无生机的论坛么?

个人看法,仅供参考,如有得罪,阁下海涵!

大熊 回复 可真 快

速 度 可比 枪 手...

说过了 个人拙见  也就 不怕 有什么"严重" 后果...

[em01][em01][em01]

風兄,不說其他,只對你說聲:加油~~~

以下是引用那吒在2006-7-12 16:29:45的发言:

黑客行为固然可耻,但这样指责几乎是毫无意义的。

因为还有无数大大小小的网站健康地屹立着。

建议轮滑风先生多多听取意见,认真总结教训。

一是能否追究“动网先锋”索赔,因为他们作为BBS技术和空间提供商,为客户造成这么大的损失,不能说没有一点干系。这一点,可能也是网络立法的一个漏洞。

二是要问问轮滑风的态度,你作为管理员,扪心自问最近一段时间做得怎么样?你该知道自己的注意力都放到哪里去了。这不是指责,而是重新起步前的审视。

我是原海南版主NEZHA,现在只能重新注册,改名“那吒”,因祸得福么?

不知道海南板块的内容是否还健在,这么大一海岛,不会轻易就沉没消失了吧?

那吒我也改名为(蜘蛛侠)

[em49][em49]

鄙视黑客,支持风哥!

都重新注册几次啦,真恼火.

[em16][em16][em16]

支持风哥,问候黑客老母![em03]