微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hata2004

[上海] 10月24日周五刷街活动(虹口足球场--南京路步行街 照片新鲜出炉(照片更新在111页) !!!!

昨天没去66,期待你们的PP

每个星期5晚上是不是啊~我要去我要去~~~不过。。。认识我的人有谁会去阿。。。我会害羞诶。。。

以下是引用lqxpllll在2006-7-28 21:20:23的发言:

今天晚上好郁闷啊,我找错了地方没找到人,只好下次在去了,我把歌剧院当音乐厅了,找了半天没找到人,又跑到博物馆找,也是没有一个人.我哭.............本想和你们一起刷街的.

哈哈~~这种心情我理解,我也经常找错找不到人,哈哈。下次问清楚地方~最好记个负责人的手机[em01]

以下是引用yvonne在2006-7-30 23:17:15的发言:
每个星期5晚上是不是啊~我要去我要去~~~不过。。。认识我的人有谁会去阿。。。我会害羞诶。。。

不用害羞...

每个人都有第一次的...

多来几次就都熟了....

呵呵。....

今天去刷了虹桥机场...

感觉还不错....

路面也不错....

基本都是沥青路面...

以后可以作为长刷的一个地点...

不过新手可能会比较累....

不过今天参加的新手都坚持到了最后....

值得鼓励表扬一记...

哈哈...

哈哈~哈塔速度真快!一到家就发活动小节了!象今天这样30多公里的路程(加上刷回梅陇的公里数)蛮爽的!建议每周五都来一次象这样的中刷[em01][em01][em01]

我也要刷,我也要刷啊!!!

昨天4点起床去上班,晚上10点才回到家,怎一个惨字了得!!!

我被压得要爆发了,下周五如果不值班,一定要去长刷!!!

以下是引用达达在2006-8-5 2:12:39的发言:
哈哈~哈塔速度真快!一到家就发活动小节了!象今天这样30多公里的路程(加上刷回梅陇的公里数)蛮爽的!建议每周五都来一次象这样的中刷[em01][em01][em01]

这样的刷法...新手估计都不行的。...

呵呵。...

2006年8月4日刷虹桥机场腐败视频....

http://www.6rooms.com/player.swf?v=42276&l=71&vid=MbEh6PY85H1Gnr_jQoZCVw