微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] 【前一段完成时】海南第一个纯民间轮滑节

呵呵 我又可能要来了

多波折啊~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用祸害在2006-7-30 19:54:19的发言:

呵呵 我又可能要来了

多波折啊~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

祸害若来,能提前通知一声么?

(把“祸害”当名词读,更有味道。)

发贴心情
[原创]手绘轮滑节旗帜

刚刚手绘完成的海南第一届纯民间轮滑节的旗帜。

中心标识的大体意思如下:

1、海南五种标志性植物的叶子,象征自然、环保、绿色等;

2、植物叶子拼成的运动人形,象征民间、自发、草根民主等;

大家有什么意见欢迎提出

但俺没时间改了,下次吧,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

车票已定,8月3号下午由武汉出发,4号晚上到达海口新港[em01]

我也定了,3号K407晚上走,4号早上到海口[em01]

标志上是啥五种植物啊,先问好,等回来更俺兄弟炫耀一下下。

[em07]

亲自参加过节的66们,热情胜过时下的天气了

一个字:敬!

两个字:羡慕! 

回镜子:不知你家是否海口,是否住老周的学校?

回阿臻:到海口若不认识路,打我电话;若想坐公交,可以坐37路到城东市场下车,南走100米路东的博雅路内进200米即是。

【那吒隔着日报】最新可靠消息,8月25日,海口沿海5公里轮滑道建设将拉开帷幕。省市领导和海南主要轮滑俱乐部会员将悉数到场,各种轮滑活动以后,举行奠基开工仪式。

今日,本报记者那吒前往海口会展中心,以“海南第一届纯民间轮滑节组委会成员”身份,与营销部姚经理进行了亲切会谈。

交谈的主要内容是,此次民间轮滑节的合作组织和5公里轮滑道开工仪式的设计问题。

姚经理刚刚“北巡”归来,认真详细参观考察了大江南北的轮滑跑道和场地,感慨良多。他讲,海南轮滑道的建设,还需要加大工程投入,增加配套设施,以便更好地服务于66玩家。

那吒提出,5日的活动,是我们海南各俱乐部向全国66玩家团结交流、展示风采的好机会,也是25日轮滑道开工仪式中轮滑活动的一次彩排,值得重视并组织好。

姚经理同意这个观点,表示一定努力配合,将5日的活动做精彩,为25日的轮滑道开工仪式做好铺垫,一鼓作气,掀俩高潮。

顶一个

超炫的节目!

羡慕得!为66干杯!

[em10]