QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [压箱货]那吒闹海之20日刷去海口会展中心

话说公元2006年320日,应海展中心的黛玉小姐邀请,1700,我和老周刷去万绿园西边的海展中心,行程超过10公里。两人换上刚画好的T恤,算是第一次统一服装的亮相行动。

老周的速滑鞋,我没法比,追起来困难。正是下班高峰,路上人挤车多,我略心虚,“艺差人趴下”,动作僵硬,1公里花了5公里的劲儿,脚底版和小腿没空放松,快抽筋了。大家记得,刷街前一定要先热身一下啊。

路破上坡不容易,路好下坡也麻烦。我刹车还不熟练,遇到突发事件,平衡都是问题,动作更不敢做了。

遇到一摩托警察,他靠近问我,这不太安全吧?语重心长。我硬着头皮露着微笑说,没问题啦。他接问,你们是哪儿的?我说是刚从北京过来旅游的。大家也须记得,一提北京,警察叔叔们就会条件反射地想到国家领导人,往往会网开一面。

海口, 会展, 压箱

刚练习完回来   坐SF 是我的强项

永远的纯支持 来自小轩

[em01]

仔细看看  文章 这样的爽阿     

那吒人气不错的 ...嘿嘿!