微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] [讨论]策划极限及FSK竞赛~

由于现阶段四川极限和FSK人数与技术让我痛心,所以决定策划组织一次极限轮滑及FSK竞赛以增加大家对极限的了解和相互的技术交流~

现阶段我准备以3种比赛形式进行,1、野街(包括台阶与杆) 2、跳跃(包括跳高与跳远) 3、狂野街区(也就是我们平时看到极限电影里在街上自由发挥啦!)

附加项目:观看美国LIFE4极限大片(或者MINDGAME极限大片)

比赛评判:按照国际极限及FSK比赛动作评分标准进行

比赛奖品:极限品牌TEE、轮子(SENATE原装极限轮子)、轴承(kizer原装高速轴承)、极限品牌包标(SENATE美版标)、极限品牌贴纸(珍藏独一套) 当然这一系列的东西都由我X-LIVE极限文化传播赞助啦~

当然现在这只是我一个想法,希望大家各抒己见,如果有可能的话希望能把这次活动作为一个极限轮滑发展的开端~

[br]

参加的人太少哦,周6我们到了那么多人,耍平花的多撒,结果参加速度过桩的也没几个,而且新人太多了

好象就蒋力科用的极限鞋可以卡杆!

搞的话那不是极限的奖都要我一个人拿完?

这个可能要多想哈再说!

那我只有把FSK奖拿完了

哎,成都搞极限不现实.能搞的话早就应该搞起来了,主要收场地限制太大了

不是吧~你们也真是会说诶~要先有积极性才行三~不要还没搞就没激情了~要搞我肯定要请人参加三~奖加起来都是几千的东西~是没有那么容易拿的~嘿~

搞嘛搞嘛,我就喜欢看热闹,学习学习~```[em02]