微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] 【求教前辈】新人接触速滑,是选择旋风702还是选择BONT jet 呢?

新人刚接触轮滑,不喜欢平花,所以直接接触速滑。
最近在潜水论坛学习多日,看了不少信息和品牌型号价格对比。
结合自身经济能力,想先从入门下手,热衷后再考虑发烧。
最后选择的是国产的旋风702或者703,天猫旗舰店差不了多少钱,一个702全碳,一个703半碳。
都是不到2000的样子,不知道旋风的鞋子虐不虐脚?,鞋子质量如何?新手够玩吗?选哪个型号呢?
还是咬咬牙选择BONT JET的行货,4000+的三点110呢??
希望得到论坛朋友的指点呀,谢谢!

该贴已经同步到 China_Shc的微博

你发这款旋风的上鞋相当舒服

云谷剑客 发表于 2014-4-9 17:38
你发这款旋风的上鞋相当舒服

这个是从网上找的图,702全碳的。不到2000元。

我也是在担心这个鞋子会不会虐脚,刚接触轮滑,想从入门级联系,有了经验再发烧。

超版给我个建议吧,谢谢啦

预算够的话 我个人建议这款旋风鞋子配一副你比较喜欢点的再骚气点的架子 轴承用MR2钢珠就行 轮子配套漂亮点的  详情 回复 发表于 2014-4-9 20:20

China_Shc 发表于 2014-4-9 18:40
这个是从网上找的图,702全碳的。不到2000元。

我也是在担心这个鞋子会不会虐脚,刚接触轮滑,想从入门 ...

预算够的话 我个人建议这款旋风鞋子配一副你比较喜欢点的再骚气点的架子 轴承用MR2钢珠就行 轮子配套漂亮点的

这个配置比较经济划算 舒适和性能都具备 是否骚气就看你颜色搭配了

云谷剑客 发表于 2014-4-9 20:22
这个配置比较经济划算 舒适和性能都具备 是否骚气就看你颜色搭配了

您好,您的意思我入门的话选择旋风702比BONT更合适对吗?

我看网上可以自行搭配刀架颜色的。轴承都是自带的??

我主要是考虑到会不会出现不少新手朋友反映的把脚搞的很疼的情况。

本地没有专卖也没有实物,这是最尴尬的。就怕网上买了不满意,得不偿失。

云谷剑客 发表于 2014-4-9 20:20
预算够的话 我个人建议这款旋风鞋子配一副你比较喜欢点的再骚气点的架子 轴承用MR2钢珠就行 轮子配套漂亮 ...

轴承:ABEC-7专用速滑轴承

我看论坛商城的配置标注轴承是这个型号的。MR2哪里搞呢?前辈!

新手对轴承可以要求不用那么高,先用一段时候,再考虑更换吧,要不你都分不清什么轴承的好坏。

新手练习ABEC-7可以了。