微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 徐州海盗刷街有感``请点评`~~

我要刷街
          -----------------脚底下长轮子`环保型的

站在大街上`像磁铁一样`吸引着众多的目光
目光杂乱`甚至还有凄凉~~~
         什么年龄`不用去想`我们都有着美好的梦想
         什么目光`丢在一旁`我们要去执着理想
向着没有终点的前方```勇闯``

刷遍各个大街小巷`
         吃遍各种美味的小烫
         在这一刻不用走路就可欣赏
    再也不用被那汽车的玻璃窗所抵挡
    再也不用苦恼走路带给我的枯燥
         风 ```变的再也没有了方向
         太阳``变的不在焦黄
         周围的吵杂声也仿佛有节奏一样`
         轮子与地面演奏出美好的乐章

我要滑的更快```我要滑的更快```
         我要用轮子飞翔```飞越地平线```在天空中`翱翔```

我想让所有人和我一样
         我们共同把这乐章演奏的更加响亮```

盖过世间一切的沧桑         

海盗`
                                                                              06`05`16晚
大家  点评

不错不错

什么时候   一起刷街啊

10.1   刷 宿迁    徐州的朋友们  要不要再刷过去一次啊!!

小王  我们淮安和徐州的66  碰碰头!!

哈哈!!

[em01][em01][em01][em01]

不错不错,味道好极了,很压韵,没有想到海盗还有这样的文采,笔锋不错,有没有抄袭的嫌疑呀!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01]

[em01]想去!!

多谢二哥    嘿嘿!!

纯属真实感受!!!!!!!!!

[em02][em02][em02]

嘿嘿!!

现丑了

额..........