微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[云南] 一个上海66er的问候

在云南生活了12年 对云南有着很好的印象

去年10月份买了第一双刷子 从此爱上了66

期望着什么时候能够再次回到云南 即使旅游也好

到时候就可以和云南的66交流交流了 呵呵

突发奇想应该在论坛上先和大家混熟了到时候才找得到组织

所以发了这个帖子 (似乎有灌水嫌疑[em08])

自我介绍一下吧

我叫kiki 上海66er

去年10月开始66 喜欢平花

水平嘛一般般 偶尔玩玩休闲刷

不知道云南玩平花的人多吗??[em31]

ps:云南板块好冷清 我这水贴希望不要被删

谢谢上海同盟 呵呵 不知道你平时都在哪些地方活动 也许我们还见过呢

以下是引用kikil在2006-7-25 23:22:34的发言:

原来是这样

不过     还是要鄙视[em03]

我还期待认识一个新的66er呢

结果。。。。。

原来的目的是要认识一个新的66阿 早知道不告诉你了,让你期待好了

云南板块真冷清 看的人不多 回的人就更少了

看看其他帖子也没人回 倒是不用担心帖子沉底了

我来帮你顶帖子,我也是上海66, 但是喜欢云南,去过昆明6、7次,喜欢这个春城。

这里的建水豆腐,大理的乳扇,腾冲的大救驾。。。。。

昆明美丽的翠湖,还有那些海鸥,

正义街的树荫,云大的校园,还有黄色围墙的练武堂。。。

都让我记忆犹新

kikll 我们一定见过的,我们经常在星期一博物馆见还有星期五音乐厅见

这个是我新注册的id

猜猜看我是谁吧。:)

绝大以黑色幽默~~~~~~~·上海同盟来云南区聊天哦 !!!呵呵   不过 还是欢迎!!!!这个区的确太冷清了~~~~~~~~·

是因为昆明人有自己的论坛

所以

这个地方人就少了

说说昆明66们都在那里玩啊?

给个地址先去打招呼,以后去昆明一起玩阿。

大街上到处

现在有个新西南广场

昆明走廊