微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 夜刷黄岩,爽!

大家好啊,很久没见大家了,想你们了,你们在南昌疯狂,我跟方乐昨天晚上会合了台洲黄岩区的几个66来了一次夜刷黄岩,哈哈,爽,由于对这不熟悉,所以只知道昨天从北门广场刷到九峰公园,然后在九峰公园里的舞池里玩平花,哈哈,跳舞的不跳了在旁边看,看怪物似的,玩累了,之后几个人狂飙120码横冲直撞杀回到住的地方,是暑假这么久以来最爽的一次,所有的郁闷全抛开了,唯一欠缺的是,昨晚没带数码相机,没有拍一些照片传上来给大家分享,不过下次一定补上啦,呵呵,大家在南昌也要玩的开心啊!等我们杀回南昌再跟你们会合,再跟你们一起切磋切磋。还有,快要去参加上海比赛的几个朋友你们一定要努力啊,我看好你们呢,有机会我跟方乐会跟着我们头儿去上海做观众的!

哦,忘了点点花絮,昨天晚上刷完之后回到住的地方已经10点多了,然后跟方乐坐在我们住的小区楼下望着天空,聊着平花,聊着我们走上平花之路的经过,聊着一些无边无际的话题,嗨!感觉真是有了平花就有了一切了,平花的感觉,爽!!

天下66本一家!

相关帖子

^_^大家好 才是真的好^_^

阿当现在好疯狂啊

去了很多地方玩了哦

不过我可好久没有见你了啊

什么时候有空过来玩下啊

我们周四整天都有空

晚上可以交流一下啊

海哥,等我做完了我这里应该做的事,一定回南昌到店里去会合组织,还有很多东西要跟你学呢,到时候你跟苏明可千万别吝啬啊,可要全盘教我啊,呵!

哇 你们跑哪去了?

楼上的小朋友你的伤怎么样了,在家里好好休息暂时不要滑,下个学期开学的时候咱们再玩哦……

现在我们在浙江台洲黄岩区

呵呵  我差不多好了 

你们真爽  哈哈~~~

有机会刷海南来哦

难得海南的蜘蛛侠也来留个足迹,呵呵,海南一直是我的梦想之地,一定有机会的,一定有机会去海南刷,跟你们那边的66会合,天下66本一家嘛!

你们在那边疯

我在江西也不闲着

昨晚和萍乡的66也小刷了一段

萍乡的速降感觉很好

加点力小的都跟不上啊

可惜的是平花没有任何进展

鞋子也也磨的差不多了