微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于T刹的练习

<p>我是新手 最近在练T刹 </p><p>感觉一只脚往后面一 “T” 身体经常会打转 大虾们给点经验吧 谢谢。</p>
<p>后面横着的那个脚,要后轮用力着地,前轮就容易转</p><p>开始的时候,很容易前轮用力,慢慢的才可以过渡到后轮,开始练习的时候可以 只做假动作不用力。</p><p>多数开始做T刹时,其实 前后平衡不好,直接当了半个支撑腿,这样容易失衡。</p><p></p>

<p>向前滑行的时候,尽量一只脚提起来,先炼炼平衡,</p><p>做T刹的时候,放在后面的脚不要一下就刹住,脚先轻轻的靠近地面,习惯了这个动作,T刹就好做了.</p>

上面两位大哥 说的很有道理 在注意着两点后 果然 "T" 起来有感觉了 谢谢阿 !

<p>先离地面高一点,再慢慢下去掌握平衡就可以了</p>

<p>晕喽 还没练几天 轮子磨的让人心痛啊 打算练成后还是少用为妙!</p><p>我现在还一直在小区里面66 轮面不是很光滑T刹磨轮子好厉害 现在轮子已经被我换了方向。</p><p>各位大哥们 你们对刹车 在实际中使用哪种方式比较多阿 给小弟点建议 谢谢。</p><p></p>

<p>T刹最好用也实用~~</p><p>&nbsp;</p><p>就是轮子嘛~!!!!!!!!!!!!!1</p>[em11][em11][em11][em11][em11]

<p>T刹马马虎虎算是会了 但是看看可怜的 轮子以后还是少用为妙 要是用也是在光滑的地板上 呵呵</p><p>普通的速度应该用蟹步转体扣胡(这个具体名词老鸟来补充一下吧) 刹车比较好吧 不知道对不对 嘿嘿</p>

什么是扣胡啊

<p>建议先练练单腿支撑、身体保持平衡滑行吧。。。 然后再<font color="#f73809">“摆好T刹的姿势,用单腿推进,再把后腿贴地往前靠”</font><font color="#000000">,是我学T刹的经验</font></p>