微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[公告]叫板

以下是引用KONGFU在2005-5-31 22:37:48的发言:
综观老周的几个帖子,一直没明白他要玩什么,一会后行为,一会上环,玩弄"速滑"概念也没啥好处呀,现在想借着炒做一下什么概念出个名的人挺多的。

哥们儿,我需要出名吗?老周是专灭名人的,明着告诉你!

以下是引用老周在2005-6-2 12:13:31的发言:

哥们儿,我需要出名吗?老周是专灭名人的,明着告诉你!

能列举一下被您灭掉的名人名单吗?悄悄的还是明着告诉我啊?

以下是引用timlmy在2005-5-31 21:31:30的发言:
你要是小点的话,就属于找抽型的,短打!!!虽然年龄不是界限,但你的确傻的可以,擂你一顿估计你就明白点事理了

我也不知道你打过多少人?哪天我戴上拳击手套找你学学。咱们单挑,我不打你,看你能打到我几拳。你抓紧练吧。没教练我帮你找。

回到阁下生气的原因。我现在仍然不懂轮滑和“党的基本路线”有何关系。我看完全是不正当关系。

以下是引用KONGFU在2005-6-2 12:18:47的发言:

能列举一下被您灭掉的名人名单吗?悄悄的还是明着告诉我啊?

兵法上善,不战以屈人之兵。

上善若水,用兵伐谋。

以下是引用老周在2005-6-2 13:35:21的发言:[br][br]

我也不知道你打过多少人?哪天我戴上拳击手套找你学学。咱们单挑,我不打你,看你能打到我几拳。你抓紧练吧。没教练我帮你找。

回到阁下生气的原因。我现在仍然不懂轮滑和“党的基本路线”有何关系。我看完全是不正当关系。

[br]你是真不懂事的家伙,你算老几啊,对轮滑协会评论,用点人类的思维,找教练???你疯了吧你,脑子进水了???

你应当像一个骑士一样为荣誉应战,骑士你懂吗?话不要太多,有损男人的形象。

以下是引用老周在2005-6-2 20:40:30的发言:

你应当像一个骑士一样为荣誉应战,骑士你懂吗?话不要太多,有损男人的形象。

你丫还知道你是谁吗???你有什么资格在速滑圈里的人叫板???你算个什么东西啊!!!有点自知之明,别跟冒爷似的,活了半辈子就这么点出息,打架??你脑子进水了吧,傻帽了点吧!!!哈哈!!!你要是有儿女,你的行为真够丢人的,轮滑圈不欢迎你这样的。

TO老周:

你是北京的吗?你要是的话,就出来让我看看你滑成什么样!我的电话你可以打找我啊,我到要看看你的滑的本事,别在这BB!!!

你还在那里问什么党的基本路线的蠢问题,我好好的教教你轮滑协会是个官方的运动协会,里面全是教授,你有资格评论吗?想明白点,这些问题应该不用我教你吧

以下是引用晚辈在2005-6-1 11:13:31的发言:

老周太牛了,连北京轮滑协会的章程都敢指责,向老周学习致敬

这年头,国家政策都有人敢指责,甭说什么协会了...