微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[公告]叫板

很佩服老周同志不服老的精神头,不过对于轮滑上高速的事情却不认为是在为66争取路权,反而觉得这是在刺激政府部门。

现在我们之所以能在交通法禁止的情况下还能出去刷街,无非是因为政府部门还没有注意到我们这一小撮人。老周不服当然也可以去和政府叫板,但是有几层胜算就难说了。

兵法云:“少则能逃之, 不若则能避之。故小敌之坚,大敌之擒也。”

所以以我们现在的力量,刷街还是低调一些的好。

以下是引用fusu在2005-6-5 11:11:13的发言:

很佩服老周同志不服老的精神头,不过对于轮滑上高速的事情却不认为是在为66争取路权,反而觉得这是在刺激政府部门。

现在我们之所以能在交通法禁止的情况下还能出去刷街,无非是因为政府部门还没有注意到我们这一小撮人。老周不服当然也可以去和政府叫板,但是有几层胜算就难说了。

兵法云:“少则能逃之, 不若则能避之。故小敌之坚,大敌之擒也。”

所以以我们现在的力量,刷街还是低调一些的好。

有道理,有道理

不过有个有趣的情况,不知其他地方是不是这样,老外在街上刷,警察从来不管

以下是引用老周在2005-6-2 12:13:31的发言:

哥们儿,我需要出名吗?老周是专灭名人的,明着告诉你!

老周!我首先说明我不是名人,但我很想向你领教一下你的速度,你先过我这一关然后在灭名人吧,如何?

如果你的年龄在50以上那就免了吧。那你只能去灭老年组的了。虽然我叫老于,但我是成年组的。呵呵

老于难得发脾气啊,不过老于的巡航滑行是能灭了我的

以下是引用laoyu在2005-6-5 22:47:53的发言:[br][br]

老周!我首先说明我不是名人,但我很想向你领教一下你的速度,你先过我这一关然后在灭名人吧,如何?

如果你的年龄在50以上那就免了吧。那你只能去灭老年组的了。虽然我叫老于,但我是成年组的。呵呵

你们谁都可以灭我,呵呵,我这一关是最容易闯的。

[em03]

各位大侠:我不是玩轮滑或速滑专业出身的,但同样享受着这项运动带给我的生活乐趣。完全是偶然的机会,我穿上了你们穿的鞋溜了一溜。发现如此好玩,不仅能转圈。我这些年的兴趣在野外、写作、喝酒。自然想到越野轮滑,就按自己的想法玩下去了。我将这份快乐视为上帝的恩赐,并随时准备与投缘的朋友分享。

我不喜欢以专业自居的人。专业的又怎样?谁又不是没玩过专业。我实在不好意思把自己的专业说出来,尽管我知道说出来会让有些人不舒服。因为在人类文明史上有这样一些人,他们无所不能,视专业为“奴隶的工作”。是这些人,让我们知道人体、逻辑、悲剧、奥运会。这些人才是让我佩服和追随的。

不要问我是谁?仅仅是一个轮滑爱好者。我觉得这就是说话的资格。

我认为,每个人都有自己的长处和短处,比如有人爆发力强些,有人耐力强些,在速滑圈里就应该讲速度,500m多少秒,1000m多少秒,速度上去了才是硬道理。在速滑圈叫板速度,才是英雄好汉。

感觉像黑社会了。

以下是引用老周在2005-6-6 12:01:26的发言:

各位大侠:我不是玩轮滑或速滑专业出身的,但同样享受着这项运动带给我的生活乐趣。完全是偶然的机会,我穿上了你们穿的鞋溜了一溜。发现如此好玩,不仅能转圈。我这些年的兴趣在野外、写作、喝酒。自然想到越野轮滑,就按自己的想法玩下去了。我将这份快乐视为上帝的恩赐,并随时准备与投缘的朋友分享。

我不喜欢以专业自居的人。专业的又怎样?谁又不是没玩过专业。我实在不好意思把自己的专业说出来,尽管我知道说出来会让有些人不舒服。因为在人类文明史上有这样一些人,他们无所不能,视专业为“奴隶的工作”。是这些人,让我们知道人体、逻辑、悲剧、奥运会。这些人才是让我佩服和追随的。

不要问我是谁?仅仅是一个轮滑爱好者。我觉得这就是说话的资格。

连专业或半专业速度轮滑都谈不上,那就不必再搞这个什么“奴隶的工作”了。

大胆的去追随“人类文明史上这样一些人”吧!人类的后代也许能从你那里知道“人体、逻辑、悲剧、奥运会”,或者别的什么。

北京的五环、六环算不得什么,中国有从北到南的,美国有横穿大陆的,缺的是一个环绕地球的,怎么样考虑一下吧! [em01][em01][em01]

问题有挑战性。距离不是问题,同样可还原成左一下,右一下。你给我掏环地球的钱我马上就走,明天行吗?别说前人有多少nb壮举,单说尔等能玩什么。就算我老了不行,咱俩玩个下坡吧。从60k往上走吧。有100k的,我不行。你行我服你。

我在苦恼玩什么都是人家剩下的,吃屎都赶不上一泡热的。郁闷!

我玩的东西还没开始,肯定不在你的想象之中。自称6专毕业的就别躲六环,

要么你先歇会儿行吗?