微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jesse

[广东] 【SZHL】 4.4 SUN Hockey go go go!!photo

以下是引用朱朱在2005-4-5 13:34:49的发言:

TAKA....

你真是太搞笑啦....对了,,,周日忘了告诉你一件事情

[em01][em01][em01]

有个PLMM留意你很久......很漂亮哦.我都喜欢..可惜我不是男的..人家不喜欢我....跑过来问我那个带红色手套的小子是谁?????好酷.......

寒晕....一脸惊羡....[em02]

[em02][em02][em02]

..................................................................
點解你會忘記呀 !!!!!!!!!!
[em06][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

這週日仲來嗎 ??? 是那個 ?? 什麼color衣服的 ?? 幾大左右 ? 結婚了沒有 ?? 身材好嗎 ??
快回覆 !!!!!!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

以下是引用Kurea在2005-4-5 18:20:04的发言:

..................................................................
點解你會忘記呀 !!!!!!!!!!
[em06][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

這週日仲來嗎 ??? 唔来啦!~是那個 ??PHOTO爸爸 什麼color衣服的 ?? 绿色衫米色裤白色帽渣部相机 幾大左右 ? 40几50岁 結婚了沒有 ??离佐5次婚 身材好嗎 ??身材好FIT,八块腹肌都练成佐一大块啦!~
快回覆 !!!!!!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em14][em15][em07][em06][em01]

以下是引用恐龙在2005-4-6 10:01:23的发言:

[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em14][em15][em07][em06][em01]

PHOTO ’s DADDY.................. [em19]

好有型啊,好多型男索女啊!~

以下是引用CHERRY12在2005-4-6 17:07:45的发言:
好有型啊,好多型男索女啊!~

多謝~

Btw 你係......?

JESSE,吾洗跑出黎認型男呀??!!

Bosco, 尼个系Jc的强项!!!你就由得佢啦......

[em14][em14][em14]

咳..咳..

唔好意思。 年青人係會沖動同激動d~

[em31][em31]

以下是引用Jesse在2005-4-7 12:28:13的发言:

[em14][em14][em14]

咳..咳..

唔好意思。 年青人係會沖動同激動d~

[em31][em31]

JC , GO HOME !!

[em06]

以下是引用Kurea在2005-4-7 14:39:25的发言:

JC , GO HOME !!

[em06]

He will lar.....coming home on Sat. ah