微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个普通延马志愿者的发言:

329号当天,作为延马的一名普通志愿者,我是在单位请了假专门回延庆参加活动的。
昨天偶然看到雷达兵在一个贴子里这关形容延马的组织工作“半程居然没有人给前几名计时???”‘居然“这个词,让我有一种付出劳动不被尊重的感觉。

早听说刷盟管理员对这次延马活动说三道四,昨天特意去刷盟看到了天马管理员发的贴子,里边是这样描述3月29日的延马活动的,内容如下:
“从09年开始筹划轮滑马拉松,奥森南园被官方否决后,一直考虑不封路的民间轮马,妫河上游的路线考察多次,实地轮测多次,并在12年举办了模拟赛,发现红灯问题必须解决,重新规划了完美的大圈+小圈路线,并于14年3月9日再次用GPS完整地刷出实际路线,准备在9月20举办首届《妫河轮滑马拉松大赛》老好人和小乐本来要在留乐园办一个休闲马拉松活动,这正好是一个模拟体验的机会,可与此同时,阿风借川影轮滑社之力,发起延庆轮马活动,一呼百应,我也在第一时间报名响应,并提出路线建议,小乐代表留乐园和(刷盟的)天马为活动捐了2000元经费。小乐两次着重代表天马,意在籍此修复两个网站的关系,为共同搞好轮滑大活动而携手。但所有这些良好意愿被忽略,(而且活动结束后也没有费用支出明细,2K捐助基本打了水漂,不知去向)当联合的意愿失落,竞争者强势胜出的时候,我知道了无用功的徒劳。”

别人捐助的2000元被一个堂堂刷盟管理员说成这个样子,真TM可笑至极。看样子还是有不少人支持天马管理员的,也许这就是刷盟的风格吧!雷达兵看样子在单位大小也是个领导吧,明年你天马,雷达兵也组织个马拉松正式比赛给我们年轻人做个榜样。

当时的场面大家都看到了,三辆摩托车开道,中巴车为大家存包,队员自己出了五辆备用车。
这些车有的是我们自己家的,有的是花钱雇来的。

当天早晨9点,团队集合,分配了任务之后,我在车上领了一瓶泉水,一包饼干就比赛的路口值班了。直到下午三点才被中巴车接到永宁吃饭,下午在永宁聚餐,宣总没让我们掏饭钱。

记得提前在单位为这次活动请假的时候,有的哥们说我傻,有的表示很不屑的样子。你们也都有孩子,下次活动,把你们自己的孩子拉出来做志愿者看看!

以上内容只是一名普通延马志愿者的发言,不代表任何人。

和咱们延庆有关的事,争取抢个沙发。
看了你发的消息,我也上来看看。刷盟的帖子我也看了,只能说,每个人心里都有一杆称,从对天马那个帖子的评判标准,来看一个人的内心,不会错。今天的事已经摆在桌面上,还是让大家来评判吧!

这次活动,在我心里也有个账本,我的账本是把所有支持和帮助过我们的朋友记在心里。
其实我早就不在乎别人说什么了,内心真正在乎的,是那些支持和帮助过我的朋友。

作为一个80后,我该说点什么呢?哎!

深表理解,绝对同情;言是非者,毕竟少数;点赞支持,为数众多;志愿者们,美丽天使

我坐楼梯上看看

组织者是最辛苦的,我也参与过一些官方活动的组织策划,是个很操心费力的事。但官方活动好歹有经费支持,即便是志愿者也会给予适当补贴。一个小型活动各种开支也得好几万。延马的志愿者完全是凭着对轮滑的热爱和热情无私的为大家服务。在当今事事都向钱看,斤斤都计较,处处都先考虑自己合适不合适的社会面前,川影精神难能可贵。

意在籍此修复两个网站的关系,为共同搞好轮滑大活动而携手

这句话不明白什么意思?

轮滑风 发表于 2014-4-24 12:16
这句话不明白什么意思?

让我来告诉您一个事实吧,天马知道我在咱们这个网站发起延马活动的当天上午,一早给我打了一个电话,让我使用他规划的线路,啰嗦了半天,最后提出,让我跟他一起合办这次活动。被我拒绝了。

为活动捐款的张小乐先生从来没有表达过“意在籍此修复两个网站的关系,为共同搞好轮滑大活动而携手”这样的意思。具体这是什么意思,就要问天马本人了。哈哈!

共同改善,共同进步,求大同、存小异

如意小溪 发表于 2014-4-24 12:35
共同改善,共同进步,求大同、存小异

和谁求同?我和得晕社的朋友是在两年前被人莫名其妙用污秽语言辱骂而坚定退出刷盟的。一年之后又有比较重要的人物人因为在刷盟被骂而退出。
轮滑本身就是一项崇尚自由的运动,只有在适合自己的地方,和适合的朋友在一起,才能找到自己,释放自己。