微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马

北京轮马巡回赛第二站:顺森轮马:六一开赛

北京老好人 发表于 2014-4-29 05:52
提醒一下:这地方休闲轮滑没的说,比赛有点缺陷,主要路面太窄,两个并排,第三人很难超越。另外大门一定要 ...

道路狭窄 咱们解决不了 只能滑行时候自己注意了!行人和大门都可以解决

北京老好人 发表于 2014-4-29 05:52
提醒一下:这地方休闲轮滑没的说,比赛有点缺陷,主要路面太窄,两个并排,第三人很难超越。另外大门一定要 ...

道路狭窄 咱们解决不了 只能滑行时候自己注意了!行人和大门都可以解决

老烦 发表于 2014-4-29 11:25
老好人提出的问题需要重视!
WIC的要求是比赛道路宽带不小于6米,小部分线路如果条件不允许可以降低到5米 ...

出发点还要在考虑考虑

johnxu 发表于 2014-4-30 20:40
关于风雨无阻问题,您说的意思是如果比赛中下了大雨,比赛就中断,顺延下周?那如果比赛还没开始就下了 ...

这个场地可以再考虑!

掌包的 发表于 2014-5-3 17:12
恩!我是小付  看到之前您的评论 比赛照片 我也想到了 本身赛道不是给比赛准备的,只是休闲娱乐而已 ...

预祝比赛成功!我今天晚上就要去马来了,大约两周回来,回来几天后马上出差,估计5月30日能回到北京。基本没有时间去看那赛道了。作为个人我只有要时间,我会小心参加这次比赛。

johnxu 发表于 2014-5-3 18:45
预祝比赛成功!我今天晚上就要去马来了,大约两周回来,回来几天后马上出差,估计5月30日能回到北京。基本 ...

一路顺风!希望您来参加比赛!谢谢您的宝贵意见

顺义轮滑马拉松将如期举行!参不参赛都欢迎大家来顺义玩!

QQ图片20140506215913.jpg QQ图片20140506215927.jpg
速八酒店  219标间  出地铁很近 离森林公园也不远,   比赛时候的存包问题也解决了,号牌已经到位!

明天休息啦,可以到顺义公园滑几圈啦   但愿不要下雨今天

刘刚 发表于 2014-5-10 15:08
明天休息啦,可以到顺义公园滑几圈啦   但愿不要下雨今天

几点能到?

9点  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:16