微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马

北京轮马巡回赛第二站:顺森轮马:六一开赛

雷达兵的海外拳拳之心

天马小付,我全力争取61回国参赛,全程。因无绝对把握,未敢网上报名,希望理解。很想多做贡献,有需我干的事,说一声,尽全力!建议天马兄虚心征求阿风丶妫川丶耿宣等意见丶建议,邀请他们一同参与。来不来是另一回事。天马的〈全世界轮滑者联合起来!〉我赞同!组织这样活动很辛苦,功德厚重,大家感谢!王兵于西伯利亚,握手!

道路窄、路口多,希望多招募些志愿者;
安全第一,预祝比赛成功。

但愿这个星期天别再下雨了   顺义滨河森林公园 准备出发

快下班啦 准备  明天   顺义滨河森林公园 准备出发

刘刚 发表于 2014-5-17 14:46
快下班啦 准备  明天   顺义滨河森林公园 准备出发

看到你的训练心得了!给力啊

昨天去玩,有人摔伤了,而且有点严重呢。。。要办好这次活动,安全才是重要因素啊,志愿者少的话到时候我去当志愿者好了 就站在直角弯的地方提醒大家  详情 回复 发表于 2014-5-19 11:46

掌包的 发表于 2014-5-19 10:43
看到你的训练心得了!给力啊

昨天去玩,有人摔伤了,而且有点严重呢。。。要办好这次活动,安全才是重要因素啊,志愿者少的话到时候我去当志愿者好了 就站在直角弯的地方提醒大家

刘刚 发表于 2014-5-19 11:46
昨天去玩,有人摔伤了,而且有点严重呢。。。要办好这次活动,安全才是重要因素啊,志愿者少的话到时候我 ...

恩 会有提醒

天马 发表于 2014-5-12 21:16
报名情况:(不断更新)

儿童参赛和担任志愿者,都是很危险的事呀!

johnxu 发表于 2014-5-19 15:55
儿童参赛和担任志愿者,都是很危险的事呀!

儿童志愿者必须有家长在!参赛量力而行

周日上午去森林公园滑了一下,总体感觉4米宽的道路进行几十人规模的小型比赛基本没有问题,但有几点想法供参考:

1. 强烈不建议环停车场出发
环停车场路线的3个直角弯转弯半径太小,出发时大家都比较兴奋、体力又好,密集人群高速滑行过弯极容易发生事故,而且是多人的事故。

2. 按照轮滑水平安排出发站位
建议在一段比较长的没有急弯的道路上出发,按照轮滑水平安排出发站位,每排3-4人。大家都比较熟悉,很容易自觉按照相对的水平进行站位。

3. 直角弯一定要提前提示
线路上的几个直角弯半径过小,如果没有准备,比赛中高速过弯容易引发事故。一定要提前设置弯道提示标志,提醒大家做好过弯的准备。

4. 安排引导摩托车
建议安排2台引导摩托车或者最高时速可以到50km以上的电摩托车,一远一近行驶在第一集团之前。远的用来提示将要被套圈的选手靠边滑行,近的用来提示裁判计圈。摩托车驾驶员一定要对轮滑的速度有充分的理解,避免影响选手的滑行。

5. 供水点可以设在道路加宽的位置上
道路有几处加宽的位置可以用来设置供水点。供水点一定要尽量远离正常的比赛线路,避免取水的选手影响其他选手的滑行。

6. 提前跟园方商量好不要有园艺工人在道路上进行浇水等工作

7. 严禁车辆从正门停车场进入比赛路线
正门停车场有几处可以进入比赛线路,需要安排好人员看管。