微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[原创] 第一次焦庄户探路(迟到的探路贴)

制导雷达 发表于 2014-5-7 16:01
低调做人,低调做事,还是让全世界都知道了

风姐开发了很多优美的轮滑路线,热心为滑友服务。做人做事都很低调。

风过无痕

黄栌 发表于 2014-5-7 14:51
焦庄户的地道能轮滑吗?听说高家庄的可以.

啊,黄社日语打答滴好,就演那个鸠山吧。本剧组继续招聘武替、裸替演员,要求五官端正,浓眉大眼,杨柳细腰,婀娜多姿,孝敬父母,心地善良,重感情,无不良嗜好,有暂住证者优先录用。

看着眼熟,貌似小广告上的征婚启示  详情 回复 发表于 2014-5-7 21:23

风的方向 发表于 2014-5-7 14:16
地道战招募演员,从灶台钻出来投降的,反面角色。
这段路是过了地道遗址之后的路,不适合比赛。适合用刹 ...

我举报:秘书长家也挖了地道,据说跟八路的还挖通了。那个一般人我不告诉他哈,

何晕尾 发表于 2014-5-7 18:50
啊,黄社日语打答滴好,就演那个鸠山吧。本剧组继续招聘武替、裸替演员,要求五官端正,浓眉大眼,杨柳细 ...

看着眼熟,貌似小广告上的征婚启示

汤炳会,伪军司令,没人演,我可以上。最好还是演个正面角色,崔连长,先减肥20斤。暮笛就演那位假装武工队长的孙其才```红枫演俊俏的女民兵连长``孙队长演主角传宝。

兵哥安排的这个角色,我喜欢。^^  发表于 2014-5-8 13:34

这是一条看着就想刷的路!

还有重要角色,赵平原和牛娃谁来反串?

何晕尾 发表于 2014-5-7 18:50
啊,黄社日语打答滴好,就演那个鸠山吧。本剧组继续招聘武替、裸替演员,要求五官端正,浓眉大眼,杨柳细 ...

刚看到,照演员还要孝敬父母,重感情,笑喷了我都。我就申请个群众演员吧!

黄栌 发表于 2014-5-7 14:51
焦庄户的地道能轮滑吗?听说高家庄的可以.

警示:钻地道务必要让’他‘走在队尾。上次让他先行。黑暗中只听砰!砰!两声巨响,顿时一股令人膣息的味道扑面而来。转身狂逃,就这样在医院打了三天点滴才抢救过来。这要是当时’光荣‘了,连个烈士也算不上啊。唉!晕尾又能奈何?