微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 首届中国轮滑技术学术论坛研讨会发言提纲

雷达兵 发表于 2014-5-8 17:54
4.26延庆长刷,摔了个无眼青,右脸蛋子一大块皮没了,瞒不住了,骗老婆说打羽毛球海底捞月时,双打伙伴球拍 ...

听说雷达兵老师参加青海湖活动的时候编了不少,您就别谦虚了,给传授传授呗。

总结的太透彻了!

还是当女的好,还没听说哪位老公限制媳妇轮滑人身自由的呢。哈哈!

嗨!这事好办!学遁甲呀。就是把头缩在壳里,‘任凭风吹浪打,剩死显挺心不’! 呃,,不对,不对。这活好像人类学不来。{:soso_e138:}

何晕尾 发表于 2014-5-8 17:21
听说高老师一般吧都是把钱藏在袜子里,用汗水和智慧躲过了多次搜身。

这个办法不错,还省钱。何老师又是怎么骗媳妇的呢?

如果是因为摔被限制自由的话,说明是好媳妇。听媳妇的吧,溜慢点,溜短点,健健康康的最重要了。

怕老婆是优良传统,要发扬光大

我现在开始怀疑麦当滑就是徐老师了,首先,他们俩都会洋文 ,密密麻麻的象蚂蚁再爬一样一大片。还有,他们对东南亚门清倍儿熟 。还有,他们中文底子也特好,轮滑技术也特精通 。很可能是一个人自编自导自演双簧戏。早怎么就没识破呢?

johnxu 发表于 2014-5-8 18:30
Go skating with your wife, and go back home with a new woman.

又在马来泡网吧呢?

johnxu 发表于 2014-5-8 18:30
Go skating with your wife, and go back home with a new woman.

还是用酒店Wi-Fi

纯玩 发表于 2014-5-8 20:17
听说雷达兵老师参加青海湖活动的时候编了不少,您就别谦虚了,给传授传授呗。

那次环青海湖六天,撒弥天大谎,回来后晚上不敢脱袜子,俩脚上都是鸡蛋大小水泡,最难说清的是“为什么晒成这么黑??!!”回答:天天带客人在大连海边游泳····半月后,藏在笔筒里的北京到西宁往返机票漏了馅儿····一通臭骂!

只知道兵老师为了轮滑经常骗媳妇,不知道还有这一出呢。那后来您肋骨摔折咬了几个月牙又是怎么蒙混过关的呢 看您这身威武的行头,再听听您的轮滑经历,如果写成故事,一定很丰富,很有意思。  详情 回复 发表于 2014-5-9 20:03