微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 首届中国轮滑技术学术论坛研讨会发言提纲

支持楼主,支持何老师!

雷达兵 发表于 2014-5-9 15:42
那次环青海湖六天,撒弥天大谎,回来后晚上不敢脱袜子,俩脚上都是鸡蛋大小水泡,最难说清的是“为什么晒 ...

轮滑是一项阳光、安全的运动项目,每次参加活动都骗媳妇确实不是长久之计,还容易破坏感情。我有一格建议可以供大家参考:

待高老师组织第二届怀柔轮马或我们组织比较正规、安全的比赛时,我们给每位需要被骗的女同胞们发一封VIP邀请函,请她们出席观摩大赛。赛前专门给这些女士们举办一场招待会,有酒水、茶点、鲜花、精美礼物。地点可以在大赛的出发区附近,摆些桌子,稍微布置一下即可。

招待会现场有宣传展板,主要三个内容:一是图片展示她们老公轮滑的风采,平时这些女士可能都看不到她们的老公穿上速滑服是多么的英俊、性感。第二个内容是轮滑的安全统计数据,就用美国有关部门公布的数据,暗示轮滑是一项近乎高尔夫安全的运动。第三是介绍轮滑运动的好处。展示板要图文并茂,设计上要能吸引女性注意。

招待会现场要有很多穿速滑服的男性朋友殷勤地为女士们服务,最好都是些年长彬彬有礼的绅士,不经意间展示轮滑技巧、安全性和它的迷人之处,以及轮滑者的修养、气质。

招待会结束后就是马拉松比赛了,安排女士们在出发区观看她们老公是如何在一大群男女老少参赛者中,富有青春魅力、激情四射地投入比赛。如何神采奕奕地领取奖牌、证书。

通过这个活动,一定能让这些女士们放弃对轮滑的偏见,从而亲近轮滑,大力支持老公们参与这项永葆青春、健康时尚的运动。这就是我说的new woman。

至于招待会的费用,全部由需要欺骗老婆的那些人出,他们对老婆一定说是免费VIP招待会,还有精美礼物赠送,只有赛手合法妻子才能出席。这种场合,女人一般喜欢参加。为了一劳永逸解决骗老婆问题,你们这些人出点钱是应该的,再说,钱也“取之于民,用之于民”了,还是花给你们老婆了。

性感犹如七哥,徐老师,老何这种男人出现,肯定会让女士们眼前一亮,并积极投身轮滑运动中。  发表于 2014-5-21 17:15
哈哈,怎么说来的,让更多的女性感受到轮滑是一项性感的运动,让他们再次被他们的老公吸引、折服,再享受他们送出的礼物,下回主动张罗着参加集体活动,为他们摄影、拍照  详情 回复 发表于 2014-5-20 16:54

johnxu 发表于 2014-5-19 16:27
轮滑是一项阳光、安全的运动项目,每次参加活动都骗媳妇确实不是长久之计,还容易破坏感情。我有一格建议 ...

好主意!太精彩啦!

轮滑是一项阳光、安全的运动项目,每次参加活动都骗媳妇确实不是长久之计,还容易破坏感情。我有一格建议 ...

太复杂,太麻烦,太罗嗦。有那闲功夫又滑一个马拉松全程了。

雷达兵 发表于 2014-5-9 15:42
那次环青海湖六天,撒弥天大谎,回来后晚上不敢脱袜子,俩脚上都是鸡蛋大小水泡,最难说清的是“为什么晒 ...

2012.4.6刚学轮滑俩月,会了,提速了,的瑟!窜出去了!重重落地!手机从裤兜里猛甩出去,右肋骨,疼。回家装没事,起床费力气,咬牙。估计内伤不清。不敢去医院```要是住院```班上不了```就严重了````扛!仨星期后逐渐不疼了`````继续的瑟````9月份单位体检```报告出来甩给媳妇````俺进书房```媳妇卧室突然大喊:“右侧第8、9肋骨陈旧性骨折?!咋回事??!!”额地娘哎````赶快遍故事````

逗死人了。没有充分的想象力,这故事可还真不好编。估计事先都要编好几个预备着吧?  发表于 2014-5-20 10:20

何晕尾 发表于 2014-5-19 19:50
太复杂,太麻烦,太罗嗦。有那闲功夫又滑一个马拉松全程了。

那您说骗媳妇的问题怎样解决?就一直编故事?总有露馅的一天吧?我的建议虽然麻烦点,但是一劳永逸。其实也不麻烦,就是在出发点办个小型招待会,摆事实给她们看,改变她们对轮滑的看法,据雷达兵说,她媳妇认为轮滑是不务正业的人玩的。

johnxu 发表于 2014-5-20 10:26
那您说骗媳妇的问题怎样解决?就一直编故事?总有露馅的一天吧?我的建议虽然麻烦点,但是一劳永逸。其实 ...

要跟民国那前儿,不同意我家老爷轮滑就拿家法大刑伺候,再休书一封。好吧,就依您搞个茶话会吧。现在凡受到媳妇迫害的同志身们,有徐老做主,就大胆控诉吧。

干嘛民国呀,现在这招儿还适应。不过你也要适应光棍儿的生活。  发表于 2014-5-20 14:25

哈哈,怎么说来的,让更多的女性感受到轮滑是一项性感的运动,让他们再次被他们的老公吸引、折服,再享受他们送出的礼物,下回主动张罗着参加集体活动,为他们摄影、拍照

johnxu 发表于 2014-5-20 10:26
那您说骗媳妇的问题怎样解决?就一直编故事?总有露馅的一天吧?我的建议虽然麻烦点,但是一劳永逸。其实 ...

这个一劳永逸的解决方法,是休了老婆,要不不太好解决这个,除非是两人之间出现不和谐。

昨天媳妇短信:29号我们单位几个人飞西宁青海湖玩几天,你自个儿做饭啊。
兵算计6.1顺义轮马、心中狂喜、冷静回复:你去玩不带我合适吗?几号回京?(连发三个哭像!
媳妇:2号回来。你不是前年去青海湖轮滑抽风吗?不带你去```
兵恢复:奥,你倒是好,把个粽子节沾满了?!你干脆2号夜里回来!
``立即着手回京休息那几天````轮滑排满````嘿嘿!