微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 首届中国轮滑技术学术论坛研讨会发言提纲

何晕尾 发表于 2014-5-22 12:22
发一组专题报导,徐老师穿西服扎领带,化装成轮滑协会主席,然后找一宾馆大堂和雷老合影,然后找点旧的各种 ...

咱们不搞造假的事,只要雷夫人知道轮滑的都是正派人,也不危险,就一定会支持雷老。

快乐老汉     何哥主意有点馊,比组织一次马拉松还费事 发表于4小时前

不馊不馊,低成本高效率,是搞定老婆唯一有效的正确途径。徐老的主意要找40个老婆当人质,比组织40次马拉松循环赛还费劲,基本没有可操作性。不予采纳。

终于看到一座不歪的楼,我揭发,除了雷达兵老师的媳妇反对,还有刘刚的媳妇也反对。

很佩服雷老师,加油!

johnxu 发表于 2014-5-19 16:27
轮滑是一项阳光、安全的运动项目,每次参加活动都骗媳妇确实不是长久之计,还容易破坏感情。我有一格建议 ...

徐老师就是徐老师,这个创意太棒了!

这个不但适合那些对轮滑有偏见的夫人,也适合对老公玩轮滑不反对但也不支持的,嘴上支持心里担心的,不支持又不敢说的,,,,,更适合对老公一如既往强烈支持的。好!!

谁能弄个招待会的方案,把预算也说说,有的朋友‘小金库’有限。

抽时间我弄个预算,请晕尾细化个招待会流程。  发表于 2014-5-24 16:17

14057 发表于 2014-5-23 16:58

这个不但适合那些对轮滑有偏见的夫人,也适合对老公玩轮滑不反对 ...

又给徐老师出难题了,徐老师坚决不上当。

14057 发表于 2014-5-23 16:58

这个不但适合那些对轮滑有偏见的夫人,也适合对老公玩轮滑不反对 ...

多请几位支持的,同化一下。如果只请不支持的,有可能形成反对联盟。

本来想给徐老找个台阶推辞一下,可是还是有朋友继续撺掇徐老师办诏安茶话会,没辙了,徐老接招吧,别说我没提醒您哈。先想办法发帖报名多凑几个老婆,第一期名额限5位吧,多了您也找不到,从001编号,准备横幅,准备策反大纲,准备资质证书,准备表彰模范老婆,这很重要。重赏之下必有勇妇,奖品要丰厚。

啥奖品合适呢?旋风轮子咋样?  发表于 2014-5-24 09:46

2014年5月24日 早上  7.30 起来
我:明天咱们可以去鸟巢看比赛啦!
她:你一天除了轮滑你心里面还有什么啊?
我:哪有啊,你看我这个星系一次都没滑了,周一到周五都在陪你...
她:人陪着我心里想着轮滑.   结果她哭了  哎   {:soso_e115:}

刘刚 发表于 2014-5-24 15:20
2014年5月24日 早上  7.30 起来
我:明天咱们可以去鸟巢看比赛啦!
她:你一天除了轮滑你心里面还有什么 ...

人家已经哭了,徐老不能见死不救啊。赶紧的发布救老婆培训手册。

inlineroll一休 发表于 2014-5-23 21:24
多请几位支持的,同化一下。如果只请不支持的,有可能形成反对联盟。

一休教授想得周到。我们必须安排几个发挥正面引导作用的“媳妇”,由轮滑圈中已婚女士担任,现身说法,影响那些对轮滑有偏见的媳妇。