微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 测试益动GPS为什么说距离太短呢?

在微信上看到颜大夫每天使用益动GPS测试轮滑,羡慕好几天了。终于自己也下载了一个,今天雨一停就兴奋的出发了,远看山上云雾缭绕,太美了。一激动,直奔山顶。

本来和轮滑无关的贴子不应该在这里发,但是太喜欢山上的残长城了,如果不下雨就滑公路过去了,嘿嘿!

好不容易到达山顶的古庙,一看软件,回答是:距离太短,无法记录{:soso_e127:}。
IMG_20140511_153314_副本.jpg IMG_20140511_153337_副本.jpg IMG_20140511_155229_副本.jpg IMG_20140511_161321_副本.jpg

山上的古庙: IMG_20140511_153403_副本.jpg IMG_20140511_153520_副本.jpg
IMG_20140511_153228_副本.jpg IMG_20140511_154042_副本.jpg IMG_20140511_154238_副本.jpg IMG_20140511_152652_副本.jpg

看不清楚这上边写的是什么:
IMG_20140511_152638_副本.jpg IMG_20140511_154713_副本.jpg

高原草 发表于 2014-5-12 08:30
太想有个好使省钱的GPS 了。新换的手机总偷我的流量!正常一天一个多字。可有时什么都没用就走了十多个字。 ...

一定是您手机设置问题,我刚用流量的时候,第一天就走了10多个字。找人帮忙一查,原来天气预报自己跑了50%的流量。后来在使用流量控制功能,把不用的软件都关掉之后就好了。

高原草 发表于 2014-5-12 08:30
太想有个好使省钱的GPS 了。新换的手机总偷我的流量!正常一天一个多字。可有时什么都没用就走了十多个字。 ...

我以前的手机不需要任何设置,非常节省流量,后来新换一手机,一天就跑了很多流量。赶紧查找原因,原来手机流量里边需要把所有软件设置一遍。这样流量就很正常了。

用奇门遁甲推演了一下,可能距离太短了无法推演,香山雾气很重,到处是高原草啊。

现在很多手机都有GPS功能,装上高德地图,挺方便的,也有测距,看风水功能。

这张照片不错,有点意思。

是的,我在两面看这个,也没看清楚上边写的是什么。后面两个字是“有责”呵呵。  发表于 2014-5-11 20:53

何晕尾 发表于 2014-5-11 20:27
用奇门遁甲推演了一下,可能距离太短了无法推演,香山雾气很重,到处是高原草啊。

刚发现何老师比我高出那么多分,还得了一枚光荣徽章,真是红的发紫啊

风的方向 发表于 2014-5-11 20:37
刚发现何老师比我高出那么多分,还得了一枚光荣徽章,真是红的发紫啊

哈哈,要发一枚荣誉勋章给你才行,因为你总是让我们有新的发现,新的视觉,新的体验。

刚看到勋章,挺惭愧的,我只是做自己喜欢的事,没有做什么。谢谢风哥,难怪何老师说您考虑的周到呢,哈哈!  发表于 2014-5-11 20:56

山脊上隐隐约约的白线像是长城呢。

对,就是长城。  发表于 2014-5-11 20:50

每公里语音播报行进速度、时间,和总的距离和时间,所以距离太短就无法测试、计算。

哦,对了。我忘开语音播报了。  发表于 2014-5-11 21:04
明白了,谢谢颜大夫!  发表于 2014-5-11 21:00

我觉得风哥的墨镜里有刘刚的身影。看来小刘就要蹿红了。

哈哈,何老师的眼镜很靠谱。  发表于 2014-5-11 21:00