微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左飞

[江苏] 江苏6友通讯录

南通刘明元13912284468  QQ108681977

轮滑群:44317297南通的进

sun   江苏苏州.新来的外地人.....呵呵多多关照啊

代号:螃蟹(体育中心和太湖广场的人知道)

所在地区:无锡

电子邮箱:xiejunlei@163.com

QQ:18193889

MSN:SOOXU@HOTMAIL.COM

联系电话:13616178848

企鹅 常州人 QQ:283923362

常州刷街群:45205541

小草 QQ 508501

13584820253~

FSK...

苏州市区!

姓名:张洋         
年龄:18          
生日:02.28
所属地:安徽阜阳-无锡江南大学(现在在)
联系电话:  13506171661(无锡的)    0558-3358704(安徽阜阳)   13295680843(安徽阜阳)          
QQ号码:120400167
QQ群:18536895
所属单位(学校):667极限运动俱乐部(667轮滑俱乐部),原北京公害轮滑安徽分部
现穿用的轮滑设备: SEBA黑(平花)+XSJADO(极限)都很烂
最向往的轮滑设备:没有,嘿嘿,感觉都不大了
最喜欢的轮滑风格:??秘密,
特长:全能型,嘿嘿,栏杆,台子,桩,楼梯,曲棍球地等等问题都不大,嘿嘿,别砸我鸡蛋啊!!

为什么会喜欢轮滑运动:因为喜欢,所以喜欢
我的66史:3年多,顺便还玩滑板和BMX等,愿成为职业
常用ID:zzsl,乖乖,阜阳667乖乖,乖&乖(郁闷,66CLUB的号老是提示我密码错误~)

南通-海门-启东    

QQ329459290            小面

南通   春陽     人在南昌     QQ:692523570                

[em131]    同樣愛好   一起添光增彩

江苏南通人,在武汉读书

南通人在武汉读书 姓名 张程 邮箱:zhch620@163.com QQ:646813089 喜欢轮滑的加我啊

轮滑包

我也是66,但我不是江苏的,可以来吗?
http://qxxlty.cn.alibaba.com
QQ510093976