微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年7月5号(星期六)羊刷百里画廊活动征集

公开投票方式,记票天数7天。
投票结果,如果愿意参加7月5号活动人数超过10人,确定当天能够参加活动超过6人。一周后将在网上发布7月5号活动消息。

如果投票愿意参加活动低于10人,将记录具体投票名单,用微信方式线下组织百里画廊活动,不再公开发布7月5号活动消息。

徐老师希望我来组织百里画廊羊刷活动,我希望想参加活动的朋友尽快投票,以便组织活动做到心中有数,谢谢大家!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.00% (3)
40.00% (4)
30.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

感谢您的支持和及时提醒,即使您不参加这次活动,仍然希望有机会在延庆见到您,谢谢哦!  发表于 2014-6-5 21:53

羊刷就是休闲轮滑。挺好的活动,支持。

呵呵,其实我是借这次机会,看看到底有谁和我有共同爱好。只有真正志趣相投,才能玩的快乐,玩的长久。  发表于 2014-6-5 21:59

6天投票期有点短吧?准备时间还比较充分,可以把投票期放长点,比如15天?何老师一定投参加的票,这次终于有机会见到何老师了!

虽不能去参加活动,但必须给予支持!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

感谢大哥支持!欢迎您有机会到延庆来玩,我给您当向导。  发表于 2014-6-6 07:15

虽不能去参加活动,但必须给予支持!

谢谢支持!欢迎有机会来延庆参加徐老师的马刷活动。  发表于 2014-6-6 07:15

johnxu 发表于 2014-6-5 22:46
6天投票期有点短吧?准备时间还比较充分,可以把投票期放长点,比如15天?何老师一定投参加的票,这次终于 ...

投票天数取中,放到10天吧,看看何老师有没有动静忘记在什么地方见过何老师刷永宁的游记,很搞笑,回头找找贴过来欣赏一下。

其实吧,我是真的觉得喜欢羊刷的人太少了,不信10天之内您先看看投票情况就信了

北京那么多的爱好者,10个人肯定没问题的,北京能量巨大

够10人就在网上正式发布活动,不够就线下。北京欢迎你,呵呵!  发表于 2014-6-6 07:55

京城轮滑风潮已经兴起,拦都拦不住。鸟巢、望京、亦庄、顺义、通州、南城、门头沟、留乐园``本人估计羊刷队伍应该在25人上下````一个月后验证`````{:soso_e129:}

雷达兵 发表于 2014-6-6 07:37
京城轮滑风潮已经兴起,拦都拦不住。鸟巢、望京、亦庄、顺义、通州、南城、门头沟、留乐园``本人估计羊刷队 ...

”京城轮滑风潮已经兴起,拦都拦不住。“兵哥这句话还是很让人振奋的,其实人数多少并不重要,重要的是享受轮滑的快乐过程。

给兵哥看看我们川影队长耿宣发的活动公告”6月6号 “66节” 一个属于轮滑人的节日。各位节日快乐,晚上有时间的一起广场嗨起来。”

川影团队的年轻人平时都太忙了,只能每天晚上在延庆活动,这是近期的活动照片;
QQ图片20140606075108.jpg QQ图片20140606075328.jpg QQ图片20140606075158.jpg