微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 第四届北京国际自行车骑游大会活动消息—20140614【星期六】

延庆川影社团的部分朋友将以轮滑的形式参与活动,争取跟在骑行的队伍后面滑行。因当天活动自行车太多,所以对轮滑刹车技术有一定要求;

市区对活动有兴趣朋友,请根据实际情况安排时间,自行前往。

如需提供线路帮助,请与我联系,风的方向—电话:13141007910

出行方式:

火车S2,西直门北京北站发往延庆:

发车时间6:02分,到达时间7:49分

发车时间9:02分,到达时间10:33分

(提前半小时进站,自行购票或刷公交卡上火车)

汽车出行:请于7点前到达德胜门乘坐919直达延庆的快车,南菜园下车。(7点以后容易堵车)

自驾车,走京藏高速(八达岭高速)自延庆62号出口出,约74公里,单程轿车高速费35元。

骑游大会10点在体育公园广场举行开幕式,活动线路体育公园东口(起点)

第四届北京国际自行车骑游大会简介

大会背景:  为进一步贯彻落实国务院下发的《全民健身条例》和《北京市全民健身实施计划(2011—2015)》,发挥体育在社会主义文化建设和建设美丽延庆中的积极作用,展示北京市“一区一品”群众体育品牌活动成果,继续打造“中国自行车骑游大县”品牌,
由北京市体育局、共青团北京市委员会、延庆县人民政府、北京奥运城市发展促进会、北京市体育总会、北京市青年联合会共同主办“城建万科城杯第四届北京国际自行车骑游大会”。

本届大会定于2014年6月14—15日在北京市延庆县举行,大会将以“休闲延庆  骑乐无穷 时尚健身  绿色出行”为口号,以“休闲骑游、公路自行车比赛、山地自行车越野赛”为主要内容,以“民俗文化、地方美食、风景名胜”等延庆特色资源展示为贯穿,喜迎全国乃至世界各地的自行车爱好者参与其中,旅游观光,共同渡过一个充满活力、欢乐、健康、难忘的骑游大会。
骑游休闲组活动安排:
一、活动时间:2014年6月14日(星期六)上午10:15二、

活动内容:自行车骑游活动

三、活动规模:拟定3000—5000人参加

四、骑游路线:路线:体育公园东口(起点)—日上红绿灯路口—龙顺路—延琉路—八里店红绿灯路口(分流点)(分流路线1)延龙路—龙庆峡—古 城村:单程距离11km。(分流路线2)延琉路—房车露营基地—上磨村:单程距离12km。

五、活动日程安排:

(一)6月14日8:00到体育局院内报到,

(二)6月14日9:50到体育公园广场集结,准备参加第四届北京国际自行车骑游大会开幕式。

(三)10:00开幕式正式开始。

(四)10:15骑游活动开始。

(五)骑游休闲组活动12:00结束,下午自行安排。

公路自行车比赛组竞赛规程:一、比赛时间:2014年6月14日(星期六)上午10:10
二、比赛地点:体育公园—香龙路—滨河北路—王泉营村
三、比赛项目:
(一)公路自行车男子大组赛62公里(计团体成绩);
(二)公路自行车女子大组赛38公里
四、比赛路线:
(一)公路自行车男子大组赛(计团体成绩)路线:体育公园东口(起点)—日上红绿灯路口—龙顺路—延琉路—八里店红绿灯路口—延龙路—龙庆峡路口—旧小路—韩郝庄路口—香龙路—山西沟路口—刘干路—刘斌堡东口—永宁利民街路口—昌赤路—永宁南关—滨河南路—小庄科南口—滨河北路—王泉营村(终点)。
(二)公路自行车女子大组赛路线:东白庙村(起点)—山西沟路口—刘干路—刘斌堡东口—永宁利民街路口—昌赤路—永宁南关—滨河南路—小庄科南口—滨河北路—王泉营村(终点)(注:女子组摆渡到起点)
赛道路面宽6米以上,均为柏油路面。川区道路平坦,风光旖旎;山区道路高低起伏,山环水绕。途经妫河生态走廊、龙庆峡景区、有机葡萄园等。

......

风的方向 发表于 2014-6-11 14:35
徐老师,您是公众人物,支持您把伤彻底养好再出来活动,否则不知道要解释多少遍才能说清楚呢。

这两天我不断地给同事们解释我受伤的原因,因为伤在脸上嘛。 有时还得画个轮滑场地图, 画出赛道、安全线、那个桩子的位置才能解释清楚,有的还得上网让他们看那段视频。

这次虽然筋骨没伤, 但左肩着地后摔得比较厉害,有一大片擦伤。 7月6日还要去马来兰卡威游泳、潜水,所有不敢多出汗,才能尽快长好。

徐老师受伤啦???慰问,,,,好好休息啊~~  发表于 2014-6-11 16:53
哈哈,还真是。今天在电话里跟郝师傅说起您受伤的事,赛道、安全线、桩子,说半天也没解释清楚。  发表于 2014-6-11 15:02

快乐老汉 发表于 2014-6-11 16:10
轮滑跟着他们跑,有点累傻小子的感觉

谁说的!要有自信。我敢说有相当的自行车跑不过我们。你可以先跟在那些挑战者后面。等他们累得呼哧带喘的时候,轻松超越。这种享受我几乎每天都在体验。要让他们知道,咱何大师的第子,到底有几只手!哦!不是。是几只眼。

支持骑游大会,体育公园在南菜园边上吗?有活动路标吧?我和高原草、快乐老汉分别化装成买烤白薯的,买冰棍的和买糖葫芦的。

哈哈!我说上次延马集合报到点那个卖烤白薯的老太太咋那么眼熟呢。  发表于 2014-6-11 14:26
上次延马集合报道点就是体育公园吧?  发表于 2014-6-11 13:52

好活动,有事参加不了,口头支持一下阿风

谢谢孙博士,有时间再一起玩。  发表于 2014-6-11 14:27

何晕尾 发表于 2014-6-11 12:02
支持骑游大会,体育公园在南菜园边上吗?有活动路标吧?我和高原草、快乐老汉分别化装成买烤白薯的,买冰棍 ...

那你们穿轮滑鞋吗?

据说两条骑行线都全程封路,是个好机会。轮滑是自行车的天然盟友,应该去凑个热闹。
可惜我有点伤,怕出汗,只好放弃这个机会了。

参加活动的朋友发点图片,让我们分享一下快乐。

因为当天人太多,为确保安全,耿宣只率领队里轮滑、刹车技术好的同学参加活动。  发表于 2014-6-11 14:37

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e142:}

哈哈!有时间一起来玩吧。  发表于 2014-6-11 14:36

johnxu 发表于 2014-6-11 13:51
据说两条骑行线都全程封路,是个好机会。轮滑是自行车的天然盟友,应该去凑个热闹。
可惜我有点伤,怕出汗 ...

徐老师,您是公众人物,支持您把伤彻底养好再出来活动,否则不知道要解释多少遍才能说清楚呢

我们一切听高社长安排。

好!何大师听令!延途多设饮酒站。谁不喝掐脖灌。确保快乐老汉拿第一。看他们下次谁还敢来骑行。统统臣服在轮滑人的轮下。那举着糖葫的是我,可别搞错啦。  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:26