微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七喜

[上海] 上海---杭州(挑战200公里)

期待照片!!!想去的。等着换装备

以下是引用板砖在2005-4-15 8:54:45的发言:
期待照片!!!想去的。等着换装备

你的装备还不够好吗????呵呵。。。。。。。

以下是引用hata2004在2005-4-15 9:40:53的发言:

你的装备还不够好吗????呵呵。。。。。。。

偶师傅相中911啦,哈哈!当然最迫切想换掉的是上鞋啦!

HATA,要么你贡献点力量集资,哈哈……

[em01][em01][em01]

挑战200公里最后结果怎么样了?

后续在哪里?怎么刷完了也没小结的啦?

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

以下是引用雨若涵在2005-4-15 9:54:16的发言:

偶师傅相中911啦,哈哈!当然最迫切想换掉的是上鞋啦!

HATA,要么你贡献点力量集资,哈哈……

[em01][em01][em01]

我精神上支持一下。。。。呵呵呵呵。。。。。

七喜人呢

那天他们滑到杭州郊区了。详细情况请看这里:

http://www.china-speed-inline.com/viewthread.php?tid=42

以下是引用但是在2005-4-15 17:23:40的发言:

那天他们滑到杭州郊区了。详细情况请看这里:

http://www.china-speed-inline.com/viewthread.php?tid=42

还要注册啊~ 我不行了~ 睡觉睡觉`

七喜的计划实现了吗?

以我的经验,12小时如果除去三顿饭时间最多只能滑10小时,滑200公里必须保持平均20公里时速,实际滑行必须达到时速25公里。没有长期训练基础想要完成相当困难,在高速路,我12小时能滑一百六,如果路再好些,一百八也有可能。两百公里只有指望五级顺风帮忙了。祝愿七喜成功,为上海的6友争个面子。

我七月份轮滑青海湖,诚邀七喜同行。老周